Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir el Microsoft Word desde un boton

Estas en el tema de Abrir el Microsoft Word desde un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, , queria saber como puedo ejecutar o abrir el word, existe alguna manera, . Si alguien tiene una idea, pues hagamelo saber se lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 15:29
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Abrir el Microsoft Word desde un boton

Holas, , queria saber como puedo ejecutar o abrir el word, existe alguna manera, .

Si alguien tiene una idea, pues hagamelo saber se lo agradecere muchisimo.


Gracias, .
__________________
.: Gildus :.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 13:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola gildus :

Éste funciona en IE bajo Windows. No dejo los créditos porque no recuerdo de dónde lo saqué.

Código:
<script language="JavaScript">
  function startWord(strFile)
  {
    var myApp = new ActiveXObject("Word.Application");
    if (myApp != null)
    {
      myApp.Visible = true;
      myApp.Documents.Open(strFile);
    }
  }
</script>
	——————————————————
<a href="javascript:startWord('file:C:/Mis documentos/Mi_documento_de_Word.rtf')">
 Ver documento.</a>
saludos

furoya.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 16:28
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Hola furoya, , gracias, sabia q era con un activeX pero no me acordaba como o cual era los parametros, ; ,justo lo q queria para un sistema de administracion en web, nuevamente Gracias, ; mira te explico, lo q quiero es abrir el messenger al hacer click en un boton o enlace, pues ademas quiero q mis usuarios se contacten conmigo atravez del messenger, ya sea yahoo o MSN messenger.

Ojo, que no quiero hacer cosas q perjudique al cliente, es mas quiero darle todas las mejores caracteristicas y ventajas del javascript.

Sabes como puedo abrir el messenger?


Gracias, .
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 13:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317


Una duda; esa letra ye con un cierre de admiración en color rojo que está arriba a la derecha de tu mensaje ¿no es para abrir un mensajero?.

Si es así, puedes sacar el código de esta página, no creo que a los administradores les moleste.

El AX que está arriba solamente es para OFFICE.

Lamento no tener idea de cómo se abre ( ni siquiera de cómo se usa ) un "yahoo o MSN messenger".
Si no hay algo pre-hecho como el mailto, quizá debas pregunar en PHP.

saludos

furoya
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 17:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación

Hola Gente,
encontre este tema que me ayudo bastante... pero he aqui una nueva instancia:

Como puedo hacer para que desde un htm me abra en word otro htm para editarlo facil y guardarlo de nuevo (el documento htm que abrimos esta en una carpeta escribible en un server)?!?!?!?!?!??!?!?!??!?!?!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 10:39
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Hola juanpabloknight, cuando invocas a un archivo de tu server a tu maquina esta se copea temporalmente en tu pc, y para guardarlo desde tu pc hacia tu server solo podras guardar lo modificado en tu maquina, mas no podras enviarlo desde word a tu server, eso hasta donde se no lo realiza el MS Word.

Mas bien si deseas editar un archivo html desde tu pc, tendrias que utilizar dos cosas: un activex de editor y un script PHP o ASP o JSP, o CFM.

Si te das cuenta cuando posteas un mensaje en este foro, puedes editarlo, y el editor es un activex, y luego lo guarda un archivo PHP.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación

GILDUS,
esta perfecto loq ue vos me decis,
pero la idea de poder guardar nuevamente los docuemntos de word directamente al server era po lo siguiente:
Necesito poder editar tablas ya tributois de texto como word lo hace en el documentoq ue tengo que guardar.

Alguna idea si hay algun activeX que genere los mismos recursos de Word?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 09:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Abrir el Microsoft Word desde un boton

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Hola gildus :

Éste funciona en IE bajo Windows. No dejo los créditos porque no recuerdo de dónde lo saqué.

Código:
<script language="JavaScript">
  function startWord(strFile)
  {
    var myApp = new ActiveXObject("Word.Application");
    if (myApp != null)
    {
      myApp.Visible = true;
      myApp.Documents.Open(strFile);
    }
  }
</script>
	——————————————————
<a href="javascript:startWord('file:C:/Mis documentos/Mi_documento_de_Word.rtf')">
 Ver documento.</a>
saludos

furoya.
Hola a todos!!!

Estoy trabajando con un servidor IIS y necesito poder abrir un documento Word, y obtener alguna informaciòn del documento, estoy probando los ejemplos que he visto aquì pero no me funciona ????

var wdApp; // a general variable
wdApp = new ActiveXObject("Word.Application");

y siempre aparece el mismo problema.
Me aparece un Alert indicandome que no es posible crear el objeto ActiveX.

¿Cual puede ser la causa?

Un Saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 01:33
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Abrir el Microsoft Word desde un boton

yo solo se como agregar al msn desde ie
Cita:
<a href="msnim:[email protected]">Ag régame a tu messenger</A>
sOlo si tiene abierto el MSN clarO!
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 15:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Re: Abrir el Microsoft Word desde un boton

Hola todos :

Aquí ha otro tema sobre el mensajero

agregar contacto de msn

Lo del alerta es lógico, este tema es muy viejo y ahora existen muchas más restricciones para manipular aplicaciones o el SO desde una página web. En una intranet se pueden configurar los navegadores para que consideren a nuestro sitio como 'seguro', y quizá no pongan alertas. Pero no vamos a pretender que todo el mundo haga lo mismo.

Por otro lado, si vamos a editar documentos para subir al sitio, lo mejor es usar una aplicación que sirva para eso. El Word sólo edita documentos locales. (Bue, no sé las últimas versiones, ¡pero es nada más que un procesador de texto!).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.