Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir en la misma ventana

Estas en el tema de Abrir en la misma ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Abro este tema porque otros post que lo tratan no llegan a solucionarlo. Os cuento. Tengo este script <Script Language="JavaScript"> <!-- // function loadpage(){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Abrir en la misma ventana

Hola,

Abro este tema porque otros post que lo tratan no llegan a solucionarlo. Os cuento. Tengo este script

<Script Language="JavaScript">
<!--
//
function loadpage(){
var psj=0;
//newwin = window.open(document.frm.pswd.value + ".htm")
window.open(document.frm.pswd.value + ".html" )

//window.location.href=document.frm.pswd.value + ".htm"
}
//-->
</script>

<Form name="frm" >

<div align="center">
<input type="button" value=" Acceso " onClick="loadpage()" name="button">
<input type="password" name="pswd" size="13">
</div>
</form>

y cuando lo habre lo abre en una nueva ventana, he probado poner un target en el form pero nada de nada.

Me podeis echar una mano please?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 19:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Abrir en la misma ventana

solo le tienes que dar un nombre a esa ventana..
ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. //...
  2. nombre='mar';
  3. ruta=document.frm.pswd.value + ".htm"
  4. window.open(ruta, nombre);
  5. //..

y en el target(o formtarget) colocar ese nombre: ejemplo
Código HTML:
Ver original
  1. <!---....-->
  2. <input type="password" formtarget="mar" name="pswd" size="13">
  3. <!---....-->

de igual forma cualquier cosa que le quieras hacer a esa ventana por javascript, la tienes que llamar por su nombre








se agradece uno de karma =]
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 00:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abrir en la misma ventana

Pues creo que no me explique bien...

Simplemente quiero que se abra en "self" en vez de "blank".

Si en el script pongo el nombre de la ventana a abrir la poca seguridad que tiene esto se desvela. La "gracia" que tiene este script es que si no sabes la ventana a abrir, no puedes entrar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 04:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Abrir en la misma ventana

para que se abra en la misma ventana que se pulsado el botos usas:
Código Javascript:
Ver original
  1. //
  2.    window.top.location.href=document.frm.pswd.value + ".htm"
  3. //---



------------------------------

porque mejor nos usas php..... digo no
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 00:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abrir en la misma ventana

jo, pues a mi no me va...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 05:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Abrir en la misma ventana

Código Javascript:
Ver original
  1. <Script Language="JavaScript">
  2. <!--
  3. //
  4. function loadpage(){
  5.     var psj=0;
  6.     window.top.location.href=document.frm.pswd.value + ".htm"
  7. }
  8. //-->
  9. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <Form name="frm" >
  2.  
  3. <div align="center">
  4. <input type="button" value=" Acceso " onClick="loadpage()" name="button">
  5. <input type="password" name="pswd" size="13">
  6. </div>
  7. </form>


esto tiene que ir...
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 09:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abrir en la misma ventana

Perfecto! Gracias!!!

Por rizar el rizo... ¿se podría poner alguna variable de tal forma que si no metes la contraseña en vez de salir el error de que la pagina no existe, simplemente te dijera que la contraseña no es valida?
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 17:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Abrir en la misma ventana

Cita:
Iniciado por Vcnt Ver Mensaje
Perfecto! Gracias!!!

Por rizar el rizo... ¿se podría poner alguna variable de tal forma que si no metes la contraseña en vez de salir el error de que la pagina no existe, simplemente te dijera que la contraseña no es valida?

si tienes en algún sitio guardado esas contraseñas, puedes compararlas al momento que se escriben, pero eso ya es php u otro lenguaje de lado del servidor, recuerda que si tu usas un sistema de contraseñas con JS no te servirá cuando el usuario tenga el JS deshabilitado, y es muy muy inseguro

JS -> javascript

Etiquetas: ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.