Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir página y pop-up

Estas en el tema de Abrir página y pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Cómo puedo hacer para que al clickear un link, además de levantarse (cargar) una página (dentro de un marco) se abra una ventana pop-up?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 22:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Abrir página y pop-up

Hola!

Cómo puedo hacer para que al clickear un link, además de levantarse (cargar) una página (dentro de un marco) se abra una ventana pop-up?? esta última deberá contener dos botones: uno "Volver" que al ser activado cargue el contenido anterior en el frame y el otro "Cerrar" para cerrar la misma ventana pop-up.
Se puede lograr eso!?!?

Gracias de antemano! espero que se entienda la idea y que alguien pueda ayudarme...

Maru.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 03:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Maru77.

Aquí tienes el código para abrir la página y el pop-up:

<a href="pagina1.html" onclick="window.open('pagina2.html')">Enlace</a>

Para el botón "volver" creo que te refieres a esto:

opener.top.nombreMarco.history.back()

Para cerrar: window.close()

Espero que te sirva. Saludos,

Última edición por JavierB; 25/04/2004 a las 03:09
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 16:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Mil gracias una y otra vez... un poco atrasado mi agradecimiento, pero como dicen nunca es tarde para estas cosas...
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 01:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que te haya funcionado. Y no te preocupes por el atraso. La intención es lo que cuenta
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 13:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola Javier! yo por aquí de nuevo... pidiendo auxilio!!!

Te cuento que el código que me pasaste funciona casi bien, no se si estaré haciendo mal algo, la página que quiero cargar en el frame principal (mainFrame) carga bien y de hecho levanta la página que vendría a ser el "pop-up" - hasta ahí todo bien, pero necesito que ese popup quede dimensionado (una ventanita pequeña ya que solo contendrá dos botones) y que no quede minimizada sino abierta, pudiendo así ver ambas páginas a la vez ¿es esto posible?.

El siguiente código lo puse en la pagina en la que se tienen que cargar un sitio externo y el popup:

Ejemplo:
<a href="http://www.google.com.ar/" target="mainFrame" onClick="window.open('botones.htm')">GOOGLE</a>

Intente dimensionarlas con width y height de esta manera, pero me sale error:

<a href="http://www.google.com.ar/" target="mainFrame" onClick="window.open('botones.htm', 'width=160,height=120')">GOOGLE</a>

También para hacer que queden las dos abiertas probé con: this.href, this.target, pero también me da error.

Otra cosa es que el botón de volver no funciona, te aclaro por las dudas, ese botón debería traer al mainFrame el contenido anterior a cargar la página (sitio externo).

Ojalá puedas ayudarme, mil gracias de todas maneras!!!

Saludos!!!
Maru.-
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 07:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Intente dimensionarlas con width y height de esta manera, pero me sale error:

<a href="http://www.google.com.ar/" target="mainFrame" onClick="window.open('botones.htm', 'width=160,height=120')">GOOGLE</a>
pídeselo así

<a href="http://www.google.com.ar/" target="mainFrame" onClick="window.open('botones.htm','', 'width=160,height=120')">GOOGLE</a>

Cita:
También para hacer que queden las dos abiertas probé con: this.href, this.target, pero también me da error.
No sé si te entendí bien, pero prueba con self.focus()

Cita:
Otra cosa es que el botón de volver no funciona, te aclaro por las dudas, ese botón debería traer al mainFrame el contenido anterior a cargar la página (sitio externo).
teóricamente lo que te dijo Javier es correcto...


opener.top.mainFrame.history.back()
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 20:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Muchas gracias Tunait!!!
Las dimensiones funcionaron muy bien, lo único que no funciona es el self.focus() lo que hace es abrir una ventana aparte (como si lo hicieras con _blank) y no aparece nada, )hace lo mismo con this.href, this.target,)
Puede existir otra manera de hacerlo???

Gracias de nuevo!!!
Saludos!!!
Maru.-
__________________
Saludos!!!
Maru.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.