Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir popup, imprimir popup y cerrar popup en IE

Estas en el tema de abrir popup, imprimir popup y cerrar popup en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, como estan?? tengo un problema al imprimir y luego cerra un popup, no me fuciona en IE (ke raro). lo he intetado de 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 13:18
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
abrir popup, imprimir popup y cerrar popup en IE

Holas, como estan??

tengo un problema al imprimir y luego cerra un popup, no me fuciona en IE (ke raro).

lo he intetado de 2 formas:

Haciendo todo el proceso en la pagina padre con este codigo
Código:
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  printWin = window.open(theURL,winName,features);
  printWin.print();
  printWin.close();
}
y haciendo la imprecio y el cierre en el popup
Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
window.print();
window.close();
</script>
asi simple, puse ese codigo al final de la pagina, en firefox funciona de pelos pero en IE sale el dialogo para imprimir pero no cierra el popup. se puede hacer o no tiene arreglo??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 16:09
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola Rocket!
El primer código tiene que funcionar perfecto en IExplorer sin necesidad de agregar el segundo código en la página que se abre en la pop-up.
Si no funciona, la única razón que puede haber es que el IE esté bloqueando el script por seguridad (esas cosas que hace IE).
Fíjate aquí:
http://www.cmzk.com.ar/fso/forosdelw...87-PopUp/1.htm

Saludos!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.