Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir popup personalizado sin window.open

Estas en el tema de abrir popup personalizado sin window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. wenas... quiero hacer una vista previa en una página y la unica posibilidad(debido a los requerimientos es que se haga a través de un popup). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:38
Avatar de sabandija25  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 302
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta abrir popup personalizado sin window.open

wenas...

quiero hacer una vista previa en una página y la unica posibilidad(debido a los requerimientos es que se haga a través de un popup). el problema es que envío con enctype="multipart/form-data", por lo que el window.open no me sirve... activo un boton de vista previa que me lleva a una funcion q hace esto

document.forms[0].action = "vista_previa.asp"; //cambio el action
document.forms[0].target = "_blank"; //cambio el target
document.forms[0].submit(); //redirecciono

el problema es que me abre el popup sin problemas pero no con el tamaño y con las propiedades que necesito(Las cuales se hacer con window.open)...

pregunta:
¿Se pueden colocar las propiedades de la ventana pero sin el window.open?...

no se si me entienden... es colocar alguna sentencia mas o en el document.forms[0].target colocar alguna cosa para que el popup saque una ventana nueva por ejemplo sin menubar...

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola sabandija25:

Deberías fijarte en las FAQs donde se muestra como enviar formularios a un popup: http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-105325-post624635/
No pongas _blank, sino un nombre cualquiera, y aprovecha el evento onsubmit para abrir ese popup en blanco.

Sobre las propiedades, aunque las sepas hacer, te recomiendo que veas también en las FAQs (la Faq-100)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 10:54
Avatar de sabandija25  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 302
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
re

wenas... si me fije en las faq, pero es que el problema q tengo es un poco mas grave, por eso puse el post...

resulta que tengo un solo formulario en la pagina y lo tengo declarado asi:
<form action="accion.asp" method="post" enctype="multipart/form-data">

hay un boton "ingresar" que lleva a un js que revisa que la info este bien y si es asi pasa a otra pagina(no popup) donde inserta un registro en la bd.

hay otro boton "vista previa" que va a la misma funcion pero con distinto parámetro, en el cual hace la revision igual que en el anterior pero lo distinto es que en ves del submit que me lleva a "accion.asp" lo cambio a

document.forms[0].action = "vista_previa.asp"; //cambio el action
document.forms[0].target = "_blank"; //cambio el target
document.forms[0].submit(); //redirecciono

-------------
el asunto es que colocandole el onsubmit en el formulario me hace el popup pero a la vez me tapa la opcion ir a la página "accion.asp"...


para resumir, lo que necesito es q un boton me lleve a una página siguiente con los datos del formulario y otro boton que me cambie la direccion y me lleve a un popup con los datos del formulario... se puede hacer eso?

gracias!!

ese es el problema q tengo...


Última edición por sabandija25; 26/01/2005 a las 10:57
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 13:31
Avatar de sabandija25  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 302
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0

parece q no se puede....
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 14:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Si después de hacer el submit, vuelves a asignar los valores iniciales tanto al action, como al target, no deberías tener problemas...

document.forms[0].action = "vista_previa.asp"; //cambio el action
document.forms[0].target = "_blank"; //cambio el target
document.forms[0].submit(); //redirecciono

document.forms[0].action = "accion.asp"; //recupero el action
document.forms[0].target = "_self"; //cambio el target


Si no es eso, tal vez no llegué a entenderte, pero hay infinitas posibilidades con los formularios... solo es cuestión de probar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 14:36
Avatar de sabandija25  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 302
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
re

acabo de probar con poner el window.open(q se llama por ej "popup") con los parámetros antes del submit(llamo temporalmente a about:blank, q es una página en blanco)... entonces depende del boton le doy la accion q continue a la siguiente página(_self) o que me cambie el action y me redireccione al frame "popup" q se crea justo antes que se haga el submit... solo en caso de que se presione ese boton...



caricatos compadre... vale por tu ayuda te pasaste...
gracias por la disposición

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.