Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir PopUp en una ventana y cerrarlo en otra

Estas en el tema de Abrir PopUp en una ventana y cerrarlo en otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: estoy intentando abrir un popup desde un enlace del navegador. Eso no me da problemas. El enlace, además de abrir esa ventana, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 05:25
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Piñera-Cudillero
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Abrir PopUp en una ventana y cerrarlo en otra

Hola a todos:

estoy intentando abrir un popup desde un enlace del navegador. Eso no me da problemas. El enlace, además de abrir esa ventana, abre otra página en el navegador. Lo que necesito saber es si puedo cerrar la popup desde la segunda página.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 06:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Al abrirla pon:

ventanaYoTeConjuro=window.open(....

Y para cerrarla pon en la otra página:

ventanaYoTeConjuro.close();
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 00:34
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Pero yo creo que la referencia a la ventana se pierde al cambiar la página que la abrió. En este post di una posible solución espero que te sirva de algo:
http://www.forosdelweb.com/f13/cambiar-puntero-del-raton-212733/
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 05:19
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Piñera-Cudillero
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Exacto

efectivamente al cambiar de ventana se pierde la referencia de la misma, no sé cómo lo arreglaré. si doy con ello ya os escribo.

Gracias de todas maneras.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, angelD.

Para cerrar la ventana, prueba con:

opener.ventanaYoTeConjuro.close();

Vaya imaginación la de KarlanKas (¡Hola! ) para buscar nombres de variables.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 00:28
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Es que había que llamarla y como se resistía pues decidí ponerme en plan Gandalf (o Gandolfo como se le llamó inicialmente). Por cierto, Javier (y ya siendo offtopic... esperemos que ninguún moderador lo vea ) puedo poner la foto de "Los Gatos" en el Blog?

Salu2!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 01:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Siguiendo con el offtopic: claro que puedes poner la foto de "Los Gatos" (me encantan los felinos )

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.