Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana

Estas en el tema de Abrir ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla CON Código: Window.Open "RUTA.HTML", "ventana2", "toolbar=no, menubar=no, location=no, directories=no" Se puede abrir en otro formulario, pero lo abre de forma original y no con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Abrir ventana

HOla

CON

Código:
Window.Open "RUTA.HTML", "ventana2", "toolbar=no, menubar=no, location=no, directories=no"
Se puede abrir en otro formulario, pero lo abre de forma original y no con las modificaciones que he realizado en modo de ejecucion (llenar cuadros de texto, inputs, select option, etc.)

Me interesa poder abrirlo con las modificaciones que he hecho, pero yo lo sabía hacer pero con un tremendo cantidad de lineas (input a input), ¿como se podría clonar todo lo que esta hecho para pasarlo al nuevo formulario?

Gracias

Luque
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 14:02
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Abrir ventana

y los parentecis???, aqui un pequeño enlace

window.open(URL,nombre_de_la_ventana,forma_de_la_v entana)
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 14:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir ventana

Si.. si sé...lo que pasa es que escribi rapido el codigo....pero lo que me interesa en el modo ejecucion.... es decir, los datos que se estan escribiendo mas alla del formulario general, es decir, que copie el mismo formulario con la misma cantidad de inputs clonados dinamicamente pero a otro formualrio....
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 14:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir ventana

Ah..,un cosa...

Se que caricatos me puede mandar a esta web:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/formenlaces/

o al tag....
ya lo revise pero no encuentro lo que busco....


estoy trabajando con distintas opciones pero aqui pongo un ejemplo...

Código:
<INPUT TYPE ="submit" name="submit" value="Submit">
<form action="paginainicio.html" target="popup" onsubmit=window.open " ", "popup", "">
el target tambien esta en la declaracion del formulario...

y esta todo probado bajo javascript y vbscript....pero el problema que tengo es solo carga la situacion inicial del formulario.... mientras que yo lo quiero cargar con las operaciones que ejecutado, es decir, lo mismo que tengo ingresado como modo diseño...

aqui hay un ejemplo que ya vi

http://www.forosdelweb.com/f13/pasar...ulario-544533/

y en este otro pasa uno por uno una tabla y eso es muchooooo... ya que tengo cientos de inputs y option que atender....

http://www.forosdelweb.com/f13/crear...w-open-444434/

Alguien que le haya tocado hacer algo asi?

Gracias, que no doy mas...



Etiquetas: ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.