Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir ventana maximizada sólo con barra de título y barra de estado

Estas en el tema de abrir ventana maximizada sólo con barra de título y barra de estado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, hace unos días planteaba este tema pero sigo sin hallar respuesta. Si alguien me puede pasar el código para abrir una ventana maximizada al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 09:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
abrir ventana maximizada sólo con barra de título y barra de estado

Hola, hace unos días planteaba este tema pero sigo sin hallar respuesta.

Si alguien me puede pasar el código para abrir una ventana maximizada al tamaño de la pantalla del usuario pero no como fullscreen sino que conserve la barra de título y la de inicio, se lo agredecería.

Tengo el código para abrir ventanas sólo con la barra de título y de estado y también para abrir maximizada pero no sé cómo unirlos.

Gracias de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 14:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, ezetra
Pon el código de tu ejemplo para que sea más fácil contestarte.

Para abrir una ventana con barra de título y de estado y sin otros "aditivos" debes usar:
Código:
window.open('loQueSea.htm','nombreDeLaVentana','status')
La barra de título la pone siempre, es difícil o quizás imposible que no aparezca.
Se abrirá al tamaño que tenga predeterminado el usuario, salvo que le indiques otro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 00:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Este es el código para maximizar, ¿cómo podría integrarlo con tu código?

gracias


window.moveTo(0,0);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.avail Height);
}
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.wi ndow.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight;
top.window.outerWidth = screen.availWidth;
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 14:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Aquí está. He simplificado tu código, no hacía falta la división por tipo de navegador (aunque no consigo que maximice en Netscape4, ni con la nueva versión ni con la antigua)

Código HTML:
<html>
<head>
   <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
   <title>prueba</title>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function abreMax(pag) {
var ventana2 = window.open(pag,'','status')
ventana2.moveTo(0,0)
ventana2.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight)
}
</script>
</head>
<body>
<form>
Abrir ventana maximizada con Barra de título y Barra de estado
<input type="button" value="Abrir" onClick="abreMax('pag1.htm')"/>
</form>

</body>
</html> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 02:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Muchas gracias, es justo lo que necesitaba.

Ya había perdido la esperanza de conseguirlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.