Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana a mi medida

Estas en el tema de Abrir ventana a mi medida en el foro de Javascript en Foros del Web. Ya pregunte esto antes pero yo no me explique bien... El caso es que si se puede en html o javascript...hacer una ventana con unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 20:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Abrir ventana a mi medida

Ya pregunte esto antes pero yo no me explique bien...

El caso es que si se puede en html o javascript...hacer una ventana con unas dimensiones exactas de como yo las quiero y que sea de ese tamaño...asi cuando le diga desde otro sitio abrir esa ventana pues ya tenga esa medida previamente dada ( ejemplo 300 x 300).

Solo pregunto si se puede...sin hacer lo de dar a un link y que ese mismo link sea el que de la medida de la ventana que va a abrir...muchas gracias y espero que alguien me resuelva mi duda.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 22:49
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Hola luisote:

Me parece que todavía no te comprendo, sólo sé que quieres una ventana a 300x300...(si exactas)

- Abrir una ventana nueva con esa dimension?

- Modificar la ventana actual a esa dimension?
______________________________________
En el caso primero se hace con nu JavaScript, por medio de una función que afecta a la hora de abrir la ventana: (dentro de etiqueta HEAD)

<script language="JavaScript">
function AbrirVentana() {
window.open("ejemplo.htm","_blank", Width="300", Height="300");
}
</Script>

y para llamar:

<a href="Javascript:AbrirVentana()">Ejemplo </a>

y en el caso 2º sería: (dentro de las etiquetas HEAD)

<script language="JavaScript">
self.resizeTo(Width="300", Height="300")
</script>


Salu2!
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 04:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Luisote,

Abriste la misma pregunta en 2 mensajes diferentes.
Esos mensajes fueron unidos porque no deben duplicarse.

Lo tienes lleno de respuestas a tu pregunta

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=125268

¿¿Por qué vuelves a abrir otra vez la misma pregunta??

Las respuestas que puedas obterner aqui no serán distintas de las que te dejamos en tus otros dos posts abiertos.

Sigue el hilo en el enlace de arriba.

Cerrado por duplicidad


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.