Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir vinculo en un bloque

Estas en el tema de Abrir vinculo en un bloque en el foro de Javascript en Foros del Web. div id= "cuerpo"> </div> <!--aqui o otra parte de la pagina, un botón o una de mis menus par exemplo , quiero poner un vinculo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 18:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Abrir vinculo en un bloque

div id= "cuerpo">

</div>

<!--aqui o otra parte de la pagina, un botón o una de mis menus par exemplo , quiero poner un vinculo que se abre precisamente dentro del bloque "cuerpo".
Hay algun codigo por eso?..
gracias para responderme urgente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 22:09
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Abrir vinculo en un bloque

hOla, no se si esto sea a lo que te refieres:
js:
Código HTML:
<script type="text/javascript">

function _frame(th,url,widTH,heigHT){
var th=document.getElementById(th);
var elFrame=document.createElement("iframe");
elFrame.src=url;elFrame.style.width=widTH+"px";elFrame.style.height=heigHT+"px";
th.appendChild(elFrame);
}

</script> 
html:
Código HTML:
<div id="cuerpo">
</div>
<br><br><br><br>


<input type="button" onclick="_frame('cuerpo','http://google.com/',500,200);" value="abrir" /> 
mira echate un manual de Javascript muy fácil y muy bueno
http://librosweb.es/javascript/

SaludOs &
adios...
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir vinculo en un bloque

Este código funciona perfectamente. La pega que me gustaría resolver y no sé es cómo evitar que cada vez que le doy al botón se me abra una nueva ventana repetida dentro del div. Es decir, que si hago clic en el botón dos veces no se abra otra vez una ventana y otra y otra...

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 10:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Abrir vinculo en un bloque

El tema es de hace más de 1 año. Por favor, no reviváis temas tan antiguos. Si tienes alguna duda, es preferible abrir un tema nuevo

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.