Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir word

Estas en el tema de abrir word en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, como puedo abrir un documento de work en una pagina html, que me muestre el archivo como si hubiera abierto el word directamente **otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
abrir word

Holas, como puedo abrir un documento de work en una pagina html, que me muestre el archivo como si hubiera abierto el word directamente


**otra pregunta, se puede abrir el documento, modificarlo y esos cambios se guarden en el archivo que esta en el servidor???
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 12:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola pepelucho:

Los archivos que el "ordenador cliente" reconoce, suele abrirlos sin dificultad, o sea que al crear un link a un documento *.doc, debería de abrirse sin dificultad. Ahora, si lo que quieres es abrir un fichero works, es posible que el cliente no tenga la aplicación, o que no reconozca la extensión o se confunda (creo que los ficheros de wordperfect tenían la misma extensión).

Con respecto a modificar los archivos en el servidor, me temo que es casi imposible, pero tal vez sea mejor que te asesoren en los lenguajes que funcionan en el servidor: php, asp, perl...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Holas, hice un link a el documento y sale descargando, me abre el word y despues un mensaje q no se puede abrir, he visto paginas q abren el word en el mismo explorador, como se hace eso??'
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 13:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Si puedes subir la página para que la probemos. ...
Tal vez el documento o la ruta tenga espacios en blanco o en "local" no vaya bien, y subiéndolo si.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
www.paginascelulares.com/pruebaFSO
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 13:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Fíjate en esta página: http://www.pepemolina.com/pruebas/prueba140.html

Hace lo mismo que la tuya pero funciona. El enlace es sencillo, y el documento normal.

¿No será que tienes alguna protección?

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 14:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
En el servidor donde lo corro, debe tambien tener el Office instalado????
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 14:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

El servidor no tiene que tenerlo ya que se abre el word del cliente, pero ahora que lo dices, tal vez sea conveniente que contactaras con tu servicio de hospedaje. En ocasiones tienen algunas restricciones...

De todos modos te diré que me he podido bajar el fichero de tu enlace, y en mi ordenador tampoco pude abrirlo.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 16:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, aun sigo con el error, si subo un archivo .doc puedo verlo sin problemas, en cambio cuando al documento le inserto datos por el FSO, despues de la operacion no me funciona, pongo el codigo q estoy usando:+
<%
'Email = Session("completeDesc")
email=request.Form("datos")
Dim FSO, Archivo, strContenido

Set FSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set Archivo = FSO.OpenTextFile(server.mappath("datos.doc"),1)
strContenido = Archivo.ReadAll

strContenido = strContenido & vbcrlf & Email

Dim Guardar
Set Guardar = FSO.CreateTextFile(Server.MapPath("datos.doc"), TRUE)
Guardar.Write strContenido

Set Guardar = nothing
Set FSO = nothing
Set Archivo = nothing
%>
<a href="datos.doc">abrir
archivo</a>
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.