Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

acceder a frames

Estas en el tema de acceder a frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una pagina html con frames y desde un frame quiero acceder a otro frame y modificar el contenido de un span. esto se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 02:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
acceder a frames

Hola,

tengo una pagina html con frames y desde un frame quiero acceder a otro frame y modificar el contenido de un span. esto se puede hacer?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 08:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, mpons
Seguro que se puede.

En dos partes:
1) la referencia al otro marco es:
Código:
top.nombreDelMarcoDestino.
(Usando el nombre que le diste al definir el <frame> en el documento padre)

2) luego para hacer referncia al <span>, esto lo tengo menos claro, pero ya sería como si estuviese en el propio marco. Algo parecido a esto:

Código:
top.nombreDelMarcoDestino.getElementById('loquesea').innerHTML
A ver si te vale
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 03:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias, lo he probado y funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.