Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceder al objeto padre (no es DOM)

Estas en el tema de Acceder al objeto padre (no es DOM) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy creando unos objetos: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original var pj = function ( name , type , arm... ) {   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 16:35
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
Acceder al objeto padre (no es DOM)

Hola estoy creando unos objetos:

Código Javascript:
Ver original
  1. var pj=function(name,type,arm...){
  2.     this.name=name;
  3.     this.width=width||20;
  4. ...
  5.  
  6. }
  7.  
  8. pj.prototype.draw=function(x,y,width,height,rotate){
  9.     width=width||this.width;
  10.     height=height||this.height;
  11.     rotate=rotate||this.rotate;
  12.    
  13.     c.save();
  14.     c.setTransform(1,0,0,1,0,0);
  15.     c.translate(x+.5*width,y+.5*height);
  16.     c.rotate(rotate*Math.PI/180);
  17. ...
  18. }
  19.  
  20. //Parte importante
  21. pj.prototype.animation={
  22.     made:function(animation){
  23.         console.log(animation.x);
  24.         animation.eyesUp={
  25.             change:'y',
  26.             llegar:function(){
  27.                 //console.log(animation);
  28.             }
  29.         }
  30.     }
  31. };

En el objeto animation de pj quiero acceder desde made hasta pj. Osea desde el objeto made de animation de pj hasta pj, el padre supongo ...

He probado con hacer una function auto ejecutable para pasar le como argumento el this pero no funciona. Alguna idea?

Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 03:17
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Acceder al objeto padre (no es DOM)

Te recomiendo que entres al blog de mi firma y leas los tutoriales relacionados con los minijuegos. Cuando termines, tendrás una idea de cómo seguir tu código, incluso te plantearás cambiar cosas.
http://www.jlabstudio.com/webgl/tutoriales-javascript/
THIS apunta al objeto, si estás en el primer "nivel". Si no, (por ejemplo, estás dentro de un function dentro de un método de cualquier clase) tienes que cachearla antes de la función. Lo típico es:
var self=this;

y dentro de la función:
self.loquesea=5;
ó self.ejecutaEsto();

Etiquetas: funcion, objeto, padre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.