Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceder a un Xml de otro dominio

Estas en el tema de Acceder a un Xml de otro dominio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, alguien me puede decir cómo puedo acceder al xml de una URL que se encuentra en otro dominio? lo he probado con $.get(URL, funcion(valor){}); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 01:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Acceder a un Xml de otro dominio

Hola,

alguien me puede decir cómo puedo acceder al xml de una URL que se encuentra en otro dominio?

lo he probado con

$.get(URL, funcion(valor){});

pero no me va

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 06:24
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Acceder a un Xml de otro dominio

Ajax tiene restricciones para pasar datos entre dominios.
Como lo que no aclarás es si tenés acceso a los dos dominios, en el caso de un xml, lo más práctico es obtener el xml con php y guardarlo en tu servidor

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $xml = file_get_contents('http://vinoselfrances.com.ar/cdcatalog.xml');
  3. $xml = file_put_contents('cd.xml',$xml);
  4. ?>
  5. <script>
  6. $.get(URL, funcion(valor){});
  7.  .....
es decirquepara tu jquery usas cd.xml

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: dominio, funcion, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.