Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Action de form en ventana pop-up

Estas en el tema de Action de form en ventana pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un html con un form para enviar información, que es enviada por e-mail usando funciones de PHP, el tema es que en lugar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 17:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Chivilcoy
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Action de form en ventana pop-up

Hola, tengo un html con un form para enviar información, que es enviada por e-mail usando funciones de PHP, el tema es que en lugar de abrir la página PHP que procesa los datos del form en la ventana principal quisiera hacerlo en una ventana pop-up que se abra para eso. Se puede hacer eso en JS?
Saludos y desde ya muchas gracias
__________________
Leandro Mandarano
Cyper Developments
http://www.cyper.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 18:02
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Prueba con esto:

<form action="pagina.php" target="pepe" onsubmit="pepe = window.open(this.action , 'pepe' , 'width=500,height=500')" >

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 00:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

Bueno, en las FAQs hay un mensaje sobre esto... yo quitaría el this.action del mensaje de KarlanKas (¡Hola !) y pondría como primer parámetro del open una cadena vacía (evitando abrir 2 veces la misma página)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 03:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Andá! Es verdad! Si es que era muy tarde cuando contesté!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 05:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Chivilcoy
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Karlankas, gracias por tu ayuda, con tu código he logrado que el action del form se ejecute en una nueva ventana, sin embargo no sé por qué no me toma el tamaño de la ventana, ni ningún otro parametro.
El código que estoy usando es este:
Código PHP:
<form name="contacto" method="post" action="mail.php" target="confirma" onSubmit="confirma = window.open('','Confirma Mensaje, 'width=300 height=200, status=no scrollbars=no, location=no, resizable=no, manu=no');"
Gracias por tu ayuda.
Saludos
__________________
Leandro Mandarano
Cyper Developments
http://www.cyper.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 05:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

El segundo parámetro tiene unas comillas abiertas sin cerrar... Esperemos que solo sea eso...
... además debe coincidir con el target del form...

<form name="contacto" method="post" action="mail.php" target="confirma" onSubmit="confirma = window.open('','confirma', 'width=300 height=200, status=no scrollbars=no, location=no, resizable=no, manu=no');">

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 05:52
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Tenías un pequeño error:

Código PHP:
<form 
name
="contacto" 
method="post" 
action="mail.php" 
target="confirma" 
onSubmit="confirma = window.open('','confirma', 'width=300 height=200, status=no scrollbars=no, location=no, resizable=no, manu=no');"

En el segundo parámetro de la ventana que se abre debes poner confirma entre comillas (no habías puesto la segunda) y nada más, porque debe coincidir con el target.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 05:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284


¡Je, je!... el semáforo estaba averiado...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 06:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Chivilcoy
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Caricatos y Karlanka! Ahora funciona de maravillas.
Saludos
__________________
Leandro Mandarano
Cyper Developments
http://www.cyper.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.