Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar formulario

Estas en el tema de Actualizar formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola saludos a todos, tengo una duda con mi aplicación , bueno más bien necesito una ayuda. Tengo una pagina con dos frames en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 05:41
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Actualizar formulario

Hola saludos a todos,
tengo una duda con mi aplicación , bueno más bien necesito una ayuda.

Tengo una pagina con dos frames en el que uno hace la funcion de menu y en el otro cargo los formularios.
Mi problema es que cuando le doy al boton pa que se me abra un determinado formulario me gustaria que ese formulario se me abriera ya actualizau.

Alguien sabe como se puede actualizar una pagina ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 06:03
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
A la hora de decir actualizar la pagina, lo unico que quiero actualizar es el contenido de ese frame, que sería una pagina.

Gracias a todos
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:19
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
perdon, pero no entendi
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 02:05
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola buenos dias ,

A lo que yo me refiero es que como podria recargar el contenido de un frame.
Por ejemplo en mi aplicación yo tengo dos frames uno "menu" y el otro "contenido".

MENU

En este fram tengo tres botones , en el que cada uno abre un formulario diferente.En conclusion tengo tres formularios que son Personas,Empresas,Relacion.

En los dos primeros no es nada mas que crear registro borrar, modificar etc...

Por eso cuando eligo el tercer formulario , que es el que une las empresas con los empleados mi intencion es que cuando eligo ese formulario se actualize automaticamente.
Codgio de actualizacion??
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 06:14
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola otra vez, si alguien piensa que no se puede hacer oo.. me gustaria que me lo comunicasen.
Es que estoy mirando en un monton de sitios y noes compatible.

Lo que yo quiero no es que se actualize el frame, lo que yo quiero es que se actualize un determinado formulario de ese frame.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 01:41
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
hola buenos días perdonar mi insistencia, pero ando un poco a la desesperada.
Llevo un día entero buscando como actualizar un determinado formulario que esta cargado en un frame.
Consigo actualizarlo pero pare eso tengo que darle dos veces al boton (click();) para que se actualize.

En la primera solo se abre el formulario y en la segunda es cuando se actualiza.Alguien sabe por que pasa esto??? Es que no le cojo la lógica.

Aqui os dejo el codigo del boton que abre el formulario.Mas que nada para que le hecheis un pequeño vistazo:

Cita:
posicion=3; me indica en que formulario estoy
window.open("relacionEmpPers.php","framain");abro el formulario
parent.framain.document.form1.submit();Y actualizo
Tambien use reload(), pero tampoco me funcionaba..
que puedo hacer?? alguien sabe algo??
Gracias, saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 02:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola unaiu

lamentablemente ... tampoco acabo de comprender lo que necesitas

¿te da algún mensaje el navegador o algo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 04:49
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola saludos tunait, gracias por contestarme otra vez, aber si ahora me se explicar mejor.

Tengo una aplicación con dos frames, uno se llama "MENU" (hace la funcion de un menu) y el otro se llama "CONTENIDO".

En el frame MENU tengo tres botones para abrir los formularios.
Cada boton abre un formulario en el frame de abajo , y estan los formularios de PERSONAS,EMPRESAS y RELACION.

Por ejemplo le doy al boton "pers" y se me abre en frame "contenido" el formulario "personas.php". Si le doy a otro boton pues se abre el formulario que esta indicado en ese boton.

Bien hasta ahi todo bien, ahora lo que yo quiero es, que si modifico algo de esos formularios como puede ser una caja de texto.. o meto un registro nuevo, luego boy al formulario de RELACION y ya me aparece el registro.

Todo esto funcionaria si, ala hora de abrir el formulario mediante el boton, aparte de abrir, se actualizase.
El siguiente codigo es del boton que abre el formulario de personas:
Cita:
function visPer()
{
posicion=1;
window.open("personas.php","framain");
parent.framain.document.formPer.submit(parent.fram ain.document.getElementById('accion').value='atras ');
}
}
Con este código tengo un pequeño problema, es que tengo que darle dos beces al boton para que se me actualize.
Esto es, le doy una vez y solo se me abre el formulario (sin actualizar) le doy seguido otra vez, y es cuando se me actualiza.

Sabes por que ocurre esto?Alguien sabe??

Bueno he intentado explicarme lo mejor posible, gracias por escucharme, ayudarme etc...

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 05:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola de nuevo

bueno, sigo algo confusa, hasta cierta parte de la explicación voy siguiendo el hilo pero de golpe me pierdo. Entiendo que estás trabajando con frames pero cuando veo este window.open("personas.php","framain"); me desconcierto y me pierdo

Ahora bien, si lo que estás necesitando concretamente es el actualizar un documento concreto en el momento de cargarlo para que no muestre los datos de la caché tal te pueda venir bien este código que tengo aquí http://javascript.tunait.com/javascr...alizaralentrar

Dime si con eso lo solucionas. Si no le daremos más vueltas.

Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 05:45
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola otra vez siento seguir aqui sin saber mucho , pero no llevo mucho tiempo con JavaScript y me pierdo.He estado mirando el enlace que me has recomendado y la verdad que he entendido poco.
Entiendo la funcionalidad que llegaria a tener y creo que es la que yo quiero, esto es que al mismo tiempo que se abre el formulario se actualize no.
Pero no entiendo la funcion del los cookies, y me lia un poco el codigo.

Y luego el for para que utilizas?? Es pa leer los datos ??

Lo siento no quiero agobiarte con mis problemas si lo ves bien te agradezco la ayuda, pero si me ves bastante mal trankila que y alo hare de otra forma.

Luego cambiando a mi codigo:

window.open("personas.php","contenido");Mediante este codigo cargo el formulario de PHP en el frame que se llama "contenido".

Perdon que antes e puesto framain.Nose si es la manera mas adecuada de abrir el formulario... quiza sería util que sepas que en ningun caso luego la cierro.
Quiero decir que no hago un window.close().

Bueno Gracias por la ayuda otra vez, como te dicho no quiero molestarte y es enserio.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 05:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por unaiu
Entiendo la funcionalidad que llegaria a tener y creo que es la que yo quiero, esto es que al mismo tiempo que se abre el formulario se actualize no.
Efectivamente, se actualiza el documento que contiene el formulario y con él, el form.

Cita:
Pero no entiendo la funcion del los cookies, y me lia un poco el codigo.

Y luego el for para que utilizas?? Es pa leer los datos ??
Por las cookies no te preocupes, el código funciona sin configuración, basta con ponerlo en el documento.

El for se utiliza para leer las cookies. javascript no sabe acceder a una cookie en concreto mediante su posición ni por su nombre como en php. Las cookies no son un array en javascript, si no un string. Por eso hay que separar la cadena en trozos con un split que nos devuelve un array y luego recorrer ese array buscando el valor que se quiera. Por eso el for, para recorrer ese array. Pero el script sólo maneja eso y no otro dato que puedas tener tú en tu documento.

Pruébalo, lo copipasteas en el documento que necesites y mira si te da el resultado que esperas

Un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 06:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
...me olvidaba...

Cita:
Luego cambiando a mi codigo:

window.open("personas.php","contenido");Mediante este codigo cargo el formulario de PHP en el frame que se llama "contenido".
el método open() es para abrir una ventana nueva, no para cargar un documento en un frame.

Cita:
Perdon que antes e puesto framain.Nose si es la manera mas adecuada de abrir el formulario... quiza sería util que sepas que en ningun caso luego la cierro.
Quiero decir que no hago un window.close().
Entonces no uses open()

Si quieres hacer un submit al form de otro marco pídeselo así

function visPer()
{
posicion=1;
parent.framain.document.formPer.submit();
}
Claro que te dará error si en ese momento no está cargado ese form en framain
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 06:13
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Bien , bale lo entendí, aunque ma surjido otro problema

He puesto tu codigo en cada formulario, es decir, en los tres (personas,empresas , relacion).
Y tienes razon se carga y se actualiza , pero a la hora de moverme entre registros.. adelante, atras, insertar etc... lo he hecho con submits y es entonces cuando me da error.

No es un error es el mensaje de siempre que haces un cambio y actualizas te aparece.

En fin a ver si se me ocurre algo para mediante alguna variable se actualize o no.

Gracias de todas maneras, Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 06:25
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Perdon,perdon,perdon, pero despues de leer el ultimo mensaje que as enviado ma surgido una pregunta.

Si n o uso open() , como ago referencia en la funcion pa que se me abra un determinado form.
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 06:57
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Bueno tunait quiero darte las gracias otra vez, pese a que no haya avanzado mucho me dado cuenta de algunas cosas.Ahora ya me tengo que ir el lunes vuelvo con mas dudas
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 01:14
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola buenos dias a todos.

Alguién sabe como podria cargar una pagina en un determinado frame sin usar

window.open();???????

Gracias saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 02:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por unaiu
Hola buenos dias a todos.

Alguién sabe como podria cargar una pagina en un determinado frame sin usar

window.open();???????

Gracias saludos
Hola:

Se me ocurren 3 formas:
con un enlace o un formulario y el atributo target (de cualquiera de ellos) con el nombre del frame...

con un script:
parent.tuFrame.location.href = nuevoDestino

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 02:58
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Buaaa muchas gracias , boy a probarlo
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.