Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar el sistema sin pulsar F5

Estas en el tema de Actualizar el sistema sin pulsar F5 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Gracias por tomarte un tiempo en responder esta pregunta. Estoy inmerso en un problema. Necesito saber de que forma el sistema se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 18:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Actualizar el sistema sin pulsar F5

Hola a todos:

Gracias por tomarte un tiempo en responder esta pregunta.

Estoy inmerso en un problema.
Necesito saber de que forma el sistema se puede actualizar a la hora que yo le indique sin estar refrescando la pagina ?

Utilice la funcion idate(); pero debia refrescar la pag para que ejecutara el codigo a la hora que le indicaba.
Un millon de gracias por adelantado!!!!
Saludos

gigante_vc
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 20:31
Avatar de andre_cl  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: STGO - CHILE
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar el sistema sin pulsar F5

podrias indagar en Javascript, un contador de minutos que faltan para X hora y al cumplirse el tiempo que restaba se actualice.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 22:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Actualizar el sistema sin pulsar F5

Primero deberías aclarar en qué consiste tu "sistema" y cómo es que lo quieres actualizar, porque hay mínimo 2 opciones:

- Si es un cliente quien utiliza el sistema (una página WEB) entonces es un comportamiento de dicho cliente y lo mejor será que utilices JavaScript o su equivalente según lo que estés realizando. Visita las FAQ de dicho foro, busca en el foro por un "cronómetro cuenta regresiva", solo deberás pasarle los parámetros indicados.

- Si "el sistema" se ejecuta directamente en el servidor entonces es una tarea del Sistema Operativo que ocupes: si manejas Windows busca por "Tareas Programadas"; si es Linux busca por "Cron Job".

PHP es un lenguaje interpretado que trabaja en el servidor, hay que entender bien eso. Lo que planteas no es tema de PHP, muevo tu tema a JavaScript por la simple probabilidad de que lo que buscas es lo que menciono en el primer punto.

Suerte
Tema movido desde PHP
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.