Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Actualizar ventana padre desde bottom de un popup

Estas en el tema de Actualizar ventana padre desde bottom de un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo que sucede es que tengo un pop up donde realizo cambios que deberian visualizarse en la pagina padre, guardo los cambios y me recarga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2014, 22:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Actualizar ventana padre desde bottom de un popup

Lo que sucede es que tengo un pop up donde realizo cambios que deberian visualizarse en la pagina padre, guardo los cambios y me recarga la pagina, pero no me muestra los cambios efectuados, tengo que actualizar la pagina manualmente desde la URL para que me muestre los cambios.

Estoy ocupando esta funcion

<script type="text/javascript">
function cargar(){
opener.location.reload();
window.close();
}
</script>

Cualquier ayuda es agradecida, saludos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 05:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Actualizar ventana padre desde bottom de un popup

Si no me equivoco debería funcionar... prueba a forzar la petición al servidor en vez de traer el contenido desde la caché:

Código Javascript:
Ver original
  1. opener.location.reload(true);
  2. window.close();
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 16:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar ventana padre desde bottom de un popup

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Si no me equivoco debería funcionar... prueba a forzar la petición al servidor en vez de traer el contenido desde la caché:

Código Javascript:
Ver original
  1. opener.location.reload(true);
  2. window.close();

Hola, gracias por responde, con la variable "true" forzaria al servidor? ...
ahora funciona, pero solo algunas veces... me explico

ingreso a la ventana padre y seleccion el link donde me abrira el pop up y realizare los cambios, doy en guardar y me actualiza la pagina y me muestra los cambios, pero ahi mismo voy denuevo al boton donde de abre el pop up y donde genero los cambio, realizo nuevos cambio, me recarga la pagina pero no me muestra los cambios...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 18:03
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Actualizar ventana padre desde bottom de un popup

Hola estoy tratando de hace lo mismo pero no se como hacerlo.... Quiero que me carge los datos agregados como puedo hacer?

Gracias
__________________
Zreep
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 18:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar ventana padre desde bottom de un popup

Cita:
Iniciado por zreep Ver Mensaje
Hola estoy tratando de hace lo mismo pero no se como hacerlo.... Quiero que me carge los datos agregados como puedo hacer?

Gracias
Pero te cierra el pop up, y te recarga la pantallo ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 19:53
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Actualizar ventana padre desde bottom de un popup

lei esto: http://www.w3bees.com/2013/09/commen...php-mysql.html

y este es el demo: http://demo.w3bees.com/jquery-ajax-comment-system/

y nose como usarlo...
__________________
Zreep
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 01:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar ventana padre desde bottom de un popup

Al no encotrar solucion alguna, se me ocurrio una ami, se las dejo por si alguien necesita algo parecido.

Lo que hice fue en vez de recargar la pagina desde el pop up, fue redireccionar la pagina a otra funcion, y en la funcion redireccionada, volver a redireccionar a la pagina que queria recargar.

<script type="text/javascript">
function cargar(){
opener.location='link de la funcion';
window.close();

}
</script>

function redirect(){
$this->redirect(array('controller' => 'profiles','action' => 'index'));
}

Etiquetas: bottom, funcion, padre, popup, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.