Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Adicionar linea de celdas a una tabla

Estas en el tema de Adicionar linea de celdas a una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes El codigo a continuacion es una mezcla de HTML Y PHP para construir una tabla y capturar unas variables. La tabla tiene una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 11:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Adicionar linea de celdas a una tabla

Buenas tardes

El codigo a continuacion es una mezcla de HTML Y PHP para construir una tabla y capturar unas variables. La tabla tiene una linea de encabezados y luego una fila para diligenciar cuatro (04) campos.

.....

<table>
<tr>

<td>ID</td>
<td>NOMBRE</td>
<td>CIUDAD</td>
<td>PAIS</td>

<td>$ID</td>
<td>$NOMBRE</td>
<td>$CIUDAD</td>
<td>$PAIS</td>

</tr>
</table>

.....

Quisiera saber si existe alguna funcion o procedimiento, que luego de diligenciar la celda $pais y presionar ENTER, el sistema me cree una nueva linea de celdas debajo de la que estoy terminado:

<td> <?$ID?> </td>
<td> <?$NOMBRE?> </td>
<td> <?$CIUDAD?> </td>
<td> <?$PAIS?> </td>

para continuar diligenciando los campos.

No puedo hacer una tabla con un numero determinado de filas por no siempre son el mismo numero de filas las que voy a utilizar, pueden ser 10 o 30 o 100.

Agradezco las sugerencias o ejemplos que me puedan ofrecer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 15:50
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Adicionar linea de celdas a una tabla

revisa este post, te pude dar alguna idea. también puedes usar dom, busca información sobre cloneNode() para clonar un nodo. en cuanto a usar enter, has de buscar información sobre el objeto event y la propiedad keyCode (ff) charCode(ie) para sacar el valor interno de enter (13)

Etiquetas: celdas, linea, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.