Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar DIV a un INPUT tipo TextBox

Estas en el tema de Agregar DIV a un INPUT tipo TextBox en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia. Alguien pude decirme como agregar un div a un input de tipo textBox. Esto es para trabajar con el div dentro de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 14:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Agregar DIV a un INPUT tipo TextBox


Buen dia.

Alguien pude decirme como agregar un div a un input de tipo textBox.

Esto es para trabajar con el div dentro de la caja de texto.
Mediante CSS no encontré nada referenciado.

De antemano gracias. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 14:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Agregar DIV a un INPUT tipo TextBox

El elemento input como tal no admite nodos hijos. ¿Por qué exactamente quieres hacerlo?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 15:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar DIV a un INPUT tipo TextBox

Quisiera conseguir algo como esto:

  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 16:16
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Agregar DIV a un INPUT tipo TextBox

si te fijas, quieres algo como el buscador de este foro. lee este tema para entender como se hace
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: input, textbox, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.