Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

agregar elementos dinamicamente a una tabla

Estas en el tema de agregar elementos dinamicamente a una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. hola! Pues aqui andamos, pidiendo ayuda, y bueno es que pasa lo siguiente, tengo una tabla dividida en tres, en una parte muestro una lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 01:12
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Pregunta agregar elementos dinamicamente a una tabla

hola!

Pues aqui andamos, pidiendo ayuda, y bueno es que pasa lo siguiente, tengo una tabla dividida en tres, en una parte muestro una lista de muebles, para que con un mouseover en otra parte muestre la imagen del mueble, ahora lo que se me esta complicando, es como cuando se de click en un mueble, este se agrege a una especie de lista en la tercera parte de la tabla, y ademas.. se muestre su imagen su nombre y su precio... ademas se sumar en un total, el precio de todolo que ha elegido.

La parte del mouseover ya la tengo, digo no es nada complicado, pero a la hora del click, a duras penas y logro que me sume los precios, pero como logro que me "agrege" el mueble a esta tabla dinamicamente y me muestre su imagen y sus respectivos datos, alguien tiene alguna idea de como hacerlo?, o si deplano en JavaScript.. no obtendre lo que necesito?

De antemano, gracias, y espero que me puedan ayudar con cualquier tip!!

salu2!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 04:08
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
dinámicamente se me ocurre q podrías llamar a una funcion Js q añada una columna a la tabla x ejemplo con InnerHTML (siempre q tengas los datos de los inmuebles en la página) o bien utilizando AJAX si tienes q ir a servidor por los datos..
salu2
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 11:38
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
hola!...

Haber si entendi, estoy sacando los datos de una BD con PHP, creoque me dices que le ponga un id, o algo asi??.. y despues agrege con el InnerHTML...
honestamente no lo he usado voy a investigar al respecto...

Por otro lado, changos!.. no se mucho sobre Ajax, si pudieras darme as detalles al respecto, te lo agradeceria.. muchisimo!

gracias!

salu2!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 08:14
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
ok si la tienes en Bd lo tienes q llamar con algun evento de Js onClick xej a una funcion de php q recupere los datos de bd y posteriormente meter el contenido directamente donde kieras, si tienes la tabla previamente construida bien y sino pues tb la vas haciendo con codigo php mejor q con innerHTML q da bastantes problemas...
Lo de AJAX es ua combinacion de tecnicas q lo q consiguen es hacer la llamada por detras, es decir no se recarga toda la pagina, el usuario no percibe q se esta realizando la consulta a bd... en el foro de AJAX tienes mas info de esto....
salu2
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 10:46
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
hola!..

Pues creo que voy a buscar la manera de hacer con Ajax, porque.. resulta que lo que necesito es que no se recarge toda la pagina, y al sacar la info, con php obviamente necesito recargar toda la pagina para agregar en esa parte los datos del mueble...

gracias!. por todo!, en cuanto lo tenga te envio los resultados!..

salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 02:00
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
bueno entonces te adentras en el mundo de AJAX.. en el foro tienes links interesantes donde encontrarás info, x ejemplo::
http://www.forosdelweb.com/f127/como-empezar-con-ajax-430522/
la clave esta en el objeto XmlHttpRequest, aunqe no es muy fácil sobre todo a la hora de depurar errores los resultados son impresionantes...

suerte
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.