Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

agregar foco desde un popup a la ventana padre

Estas en el tema de agregar foco desde un popup a la ventana padre en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo que desde un popup asignarle el foco a otro lado en la ventana padre eso se me ocurre porque puedo asignar un dato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 22:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
agregar foco desde un popup a la ventana padre

como puedo que desde un popup asignarle el foco a otro lado en la ventana padre eso se me ocurre porque puedo asignar un dato desde un popup a la ventana padre pero cuando llega el dato la idea es que pueda calcular un dato y ponerlo en otra casilla de texto

como el onchange no sirve hasta el monento es lo que se me ocurre
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 00:47
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: agregar foco desde un popup a la ventana padre

mmm SDP,....

¿No tiene signos de puntuación tu teclado? Es que para leer y comprender tu duda... madre mía jejejeje.

Bueno a lo que voy,
Te puedes comunicar con tu ventana padre usando window.opener.
Por ejemplo, digamos que en tu ventana padre tienes una caja de texto con ID='caja_padre', para dar el foco a ese INPUT tendrías que hacer:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.opener.document.getElementById('caja_padre').focus();

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: agregar foco desde un popup a la ventana padre

window.opener.document.getElementById('caja_padre' ).focus();

no funciona...

pero no importa se me ocurrio recargar los datos de la pagina total el valor ya lo tengo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 15:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: agregar foco desde un popup a la ventana padre

gracias un amigo lo solucione, aqui esta por si le sirve a alguien mas

opener.window.document.frm_ch3a.submit();

Etiquetas: foco, padre, popup, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.