Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar mas condiciones a if en javascript

Estas en el tema de Agregar mas condiciones a if en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente código que suma los checkbox seleccionados y los resta cuando se deseleccionan: Código HTML: function Suma(isChecked, myValue) { tot = parseInt(document.form1.total.value); myValue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 20:53
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Agregar mas condiciones a if en javascript

Tengo el siguiente código que suma los checkbox seleccionados y los resta cuando se deseleccionan:

Código HTML:
function Suma(isChecked, myValue)
{
	tot = parseInt(document.form1.total.value);
	myValue = parseInt(myValue);
	if (isChecked) document.form1.total.value = tot + myValue;
	else document.form1.total.value = tot - myValue;
}
El problema es que si se seleccionan varias veces llega un momento que pasan de 0 a -2, -4, etc. Se me ocurrio que debería tener una condición que dijera que si el numero es menor que cero coloque cero o algo asi, pero no se como agregarlo al else que tiene la función.

Por favor pueden ayudarme con este problema que tengo 5 dias tratando de solucionar. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 11:44
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Agregar mas condiciones a if en javascript

Hola por favor no tengo suerte para que alguien me de alguna idea de como solucionar esto. Es bien importante, necesito ayuda. Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 13:05
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Agregar mas condiciones a if en javascript

no entiendo, porque llega tu valor a un numero negativo? agregaste algo mas al codigo que no estes mostrando?

he encontrado tu codigo como ejemplo en otro post y funciona correctamente, no hay motivo para que se convierta en numero negativo si tu no lo indicas, mucho menos que se incremente el valor negativo con solo activar y desactivar el checkbox

Cita:
Iniciado por flaviovich Ver Mensaje
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="javascript">
<!--
function Suma(isChecked, myValue)
{
	tot = parseInt(document.form1.total.value);
	myValue = parseInt(myValue);
	if (isChecked) document.form1.total.value = tot + myValue;
	else document.form1.total.value = tot - myValue;
}
-->
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
  <p>
    <input name="checkbox" type="checkbox" onClick="Suma(this.checked,this.value)" value="100">
  </p>
  <p>
    <input type="checkbox" name="checkbox2" onClick="Suma(this.checked,this.value)" value="50">
  </p>
  <p>
    <input type="text" name="total" value="0">
  </p>
</form>
</body>
</html> 
podrias colocar tu codigo completo para ver que esta pasando?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.