Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

agregar o quitar cajas de texto en formulario

Estas en el tema de agregar o quitar cajas de texto en formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo una consulta, tengo un formulario donde debo ingresar a usuarios a mi BD en mysql con algunos datos como: nombre edad fono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 14:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
agregar o quitar cajas de texto en formulario

hola amigos tengo una consulta,
tengo un formulario donde debo ingresar a usuarios a mi BD en mysql con algunos datos como:

nombre
edad
fono

en este formulario quiero agregar a varios usuarios a la vez, por ejemplos 2 registros simultaneamente, esto lo hago bien con php, ya que genero un array para eso, y todo bien, sin embargo el problem sucede cuando solo se ingresa un registro y el otro se deja en blanco, he ahí el problem:

a ver voy a hacerlo mas didactico:

1 registro:
nombre: carlos
edad: 28
fono:4323238

2 registro:
nombre: francis
edad: 30
fono: 7377777

me gustaría crear un boton para insertar un registro (con todos sus input text )si estimara conveniente o eliminar el registro.

en el fondo es agregar cajas de texto o quitar cajas segun se requiera.

no se si me di a entender

espero sus valiosos aportes gracias.
__________________
Cristian...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 15:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: agregar o quitar cajas de texto en formulario

Hola nav2003

Mira si te sirve este código para crear elementos

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 17:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: agregar o quitar cajas de texto en formulario

Hola JavierB! He visto el enlace que le has mandado a nav2003, y yo tengo un problema que se relaciona algo con uno de tus codiguillos.En concreto al enlace:
http://www.telefonica.net/web2/blas-...itartabla.html

El problema que tengo es que no sé como sacar el valor de una posicion determinada de la tabla al pulsar en una imagen.
Es decir que al pulsar en la imagen( borrar fila) que es algo parecido a tu "-", no sé como hallar el valor que se encuentra en la tabla en la posicion [ fila en la que se ha hecho click en la imagen de borrar fiila, columna 1]

lo que quiero con esto, es tener el valor de la tabla para que además de que se elimine visualmente la fila, tambien se borre en la BD.
He escrito en el post anterior, pero no me han contestado, y al ver en tus codiguillos que tienes esa tabla, tal vez tu entiendas mi problema y me puedas ayudar a resolver esta duda.....
Gracias!! y un saludo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 07:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: agregar o quitar cajas de texto en formulario

ok voy a checkearlo
__________________
Cristian...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: agregar o quitar cajas de texto en formulario

el codigo que me enviastes quisiera adaptarlo para generar un lista desplegable cue me muestre listas del 1 al 10.


esto he ingresado en el codigo:

ele = document.createElement('select');
ele.name = 'fil'+num;
ele.value = 'option';
contenedor.appendChild(ele);

pero debo hacer un for para agregar el listado de opciones pero me faltan nociones en javascript para hacerlo

algo así por ejemplo:

for (var i=0; i<10; i++){

...crear el select
...creo el nodo option
...creo textos para el option


}


gracias por tu ayuda.
__________________
Cristian...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: agregar o quitar cajas de texto en formulario

alguna sugerencia?
__________________
Cristian...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 17:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: agregar o quitar cajas de texto en formulario

nav2003:

Te dejo un ejemplo javascript para realizar lo que pides. El mismo está bastante editado y tiene algunas utilizades interezantes, como poder agregar más de un cuadro a la vez y borrar todos los cuadros de una sola vez.

Bueno aca va el enlace:

Agregar opciones de Cuadros de texto en el formulario

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 07:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: agregar o quitar cajas de texto en formulario

gracias, si pero lo quiero es agregar mas listas desplegables , al clickear el boton mostrar una lista y asi sucesivamente, y el boton borrar o eliminar que borre esa lista...

debo generar un for para hacerlo pero no me sale...necesito saber como generar ese codigo...
__________________
Cristian...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.