Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ajustar tamaño de textbox a su contenido

Estas en el tema de ajustar tamaño de textbox a su contenido en el foro de Javascript en Foros del Web. hola desde ya muchas gracias... necesito un script que me permita ajustar el textbox a su contenido (texto) en lo que es el alto (height).. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
ajustar tamaño de textbox a su contenido

hola desde ya muchas gracias... necesito un script que me permita ajustar el textbox a su contenido (texto) en lo que es el alto (height).. trabajo en c sharp con paginas aspx...
o sea que quiero que el textbox haga algo como un autosize, y se ajuste a su contenido... muchas gracias de nuevo, si me dicen como hacerlo... me brindaran una gran ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 17:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: ajustar tamaño de textbox a su contenido

laoin:

Te paso un sencillo ejemplo que cambia el ancho de un text a medida que se escribe, con esto podrás "armar" tu propio script para que se ajuste al contenido.

Cambiar el tamaño de un cuadro de texto automáticamente

Lo que no está muy claro es si: el contenido del textbox ya viene desde el servidor o lo escribe el visitante?

Publica algo del codigo que tienes así sabemos de que estas hablando, de otra manera es muy dificil ayudarte.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 06:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ajustar tamaño de textbox a su contenido

muchas gracias ahora veo si me sirve... saludos y gracias por la atencion... cualquier cosa te paso el codigo asi me das una mano gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 03:12
Avatar de srsombrero  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ajustar tamaño de textbox a su contenido

Cita:
Iniciado por laoin Ver Mensaje
muchas gracias ahora veo si me sirve... saludos y gracias por la atencion... cualquier cosa te paso el codigo asi me das una mano gracias
Muy bueno el codigo que se brindo. Pero hay una forma menos engorrosa de hacerlo creo yo que utilizo siempre:

En el codigo JavaScript:
Código HTML:
function CambiaTamanio (Objetol)
{
    Objeto.size = Objeto.textLength;
}
Código HTML:
En el formulario:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <label>
  <input type="text" name="textfield"  onkeyup="CambiaTamanio(this);"/>
  </label>
</form> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.