Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alcance innerHTML

Estas en el tema de alcance innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, quiero consulta por el alcance de el codigo innerHtml.... Me explico, tengo una table, con dos <tr>, cada <tr> con 3 <td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 22:35
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje alcance innerHTML

hola a todos,

quiero consulta por el alcance de el codigo innerHtml....

Me explico, tengo una table, con dos <tr>, cada <tr> con 3 <td> cada una.
Y necesito hacer un innerHTML que agregue más tr a esa tabla....
<table>
<tr>
<td>
</td>
</tr>


aca poner otros <tr> a través de innerHTML

</table>

Ahora, despues de hacer eso... ¿se podra manejar el largo de tr de esa tabla, esto mediante javascript?

gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 23:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: alcance innerHTML

Creo que en el innerHTML del elemento <table> le debes poner TODO el contenido que vaya a tener, por lo que si quieres añadir mas elementos <tr> debes ponerle tanto los antiguos como los nuevos.
Creo que si son muchas filas es preferible in creandolas y añadiendolas con las funciones DOM:
createElement(), appendChild(), ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 23:11
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: alcance innerHTML

Cita:
Iniciado por a2a2 Ver Mensaje
Creo que en el innerHTML del elemento <table> le debes poner TODO el contenido que vaya a tener, por lo que si quieres añadir mas elementos <tr> debes ponerle tanto los antiguos como los nuevos.
Creo que si son muchas filas es preferible in creandolas y añadiendolas con las funciones DOM:
createElement(), appendChild(), ...
el problema que tengo consiste en que esto lo tengo que ejecutar desde otra pantalla (una child), ¿sabes si por casualidad podré hacer un createElement() desde otra pagina, porque si fuera asi, asi lo hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 23:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: alcance innerHTML

No le he hecho nunca pero supongo que lo unico que hay que cambiar es que en lugar de usar document.createElement() hay que usar window.opener.document.createElement()
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 23:52
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: alcance innerHTML

Cita:
Iniciado por a2a2 Ver Mensaje
No le he hecho nunca pero supongo que lo unico que hay que cambiar es que en lugar de usar document.createElement() hay que usar window.opener.document.createElement()
estoy haciendo la prueba a partir de las dos
y con herramientas del firefox probaré si funcionan....
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.