Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alertas javascript personalizados

Estas en el tema de Alertas javascript personalizados en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Quisiera saber como hago para imprimir un alertas en el campo alertaweb y no salga el alert de windows el codigo que tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 01:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Alertas javascript personalizados

Hola:
Quisiera saber como hago para imprimir un alertas en el campo alertaweb y no salga el alert de windows

el codigo que tengo es
if ($error==0 and empty($_POST['nombre'])) {$error=1; mensaje('Debe ingresar su nombre');}

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 04:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: Alertas javascript personalizados

¿A qué te refieres?. Si no sale la alerta de windows, ¿qué tipo de alerta es la que esperas?. ¿te refieres a una alerta del tipo jquery?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 06:55
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Alertas javascript personalizados

con javascript tenes que modificar el atributo html de elemento html donde queres escribir.

html
Código:
<div id='identificador_elemento'></div>

javascript
Código:
elem = document.getElementById('identificador_elemento')
elem.html = "ESTE SERIA EL MENSAJE
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 16:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Alertas javascript personalizados

Amigos:
Alguien saber como incorporar el alert jquery a mi web, me gusta mucho como es pero no se como ponerlo ya que yo tengo los alertas comunes y no entiendo que debo cambiar para que funcione. Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 20:56
Avatar de mclozano6  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alertas javascript personalizados

Cita:
Iniciado por terano60 Ver Mensaje
Amigos:
Alguien saber como incorporar el alert jquery a mi web, me gusta mucho como es pero no se como ponerlo ya que yo tengo los alertas comunes y no entiendo que debo cambiar para que funcione. Gracias.
Busca en google, alguna libreria, x ejemplo: "msgbox" o "SexyAlert", bajatela, ponla en la ubicacion de tu web. Luego en <head></head> colocas las llamadas y en vez de usar Alert(), usas $.msgbox ().

Si necesitas mas datos avisame cn gusto de doy una mano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 23:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Alertas javascript personalizados

Cita:
Iniciado por mclozano6 Ver Mensaje
busca en google, alguna libreria, x ejemplo: "msgbox" o "sexyalert", bajatela, ponla en la ubicacion de tu web. Luego en <head></head> colocas las llamadas y en vez de usar alert(), usas $.msgbox ().

Si necesitas mas datos avisame cn gusto de doy una mano.
cual me recomendas que baje?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 23:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Alertas javascript personalizados

Me baje el sexyalert pero como lo incorporo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 00:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Alertas javascript personalizados

Como introduzco este codigo
if ($error==0 and $idpais==0) {$error=1; echo "<script>alert('Ingrese el Pais')</script>";}

en
elem = document.getElementById('identificador_elemento')
elem.html = ""
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 02:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Alertas javascript personalizados

A ver si me ayudan

estoy poniendo el alertsexy y lo hago asi

en el head

</head>
<body>
<script type="text/javascript" src="../includes/sexyalert/mootools/mootools-yui-compressed.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/sexyalert/mootools/sexyalertbox.v1.2.moo.js"></script><link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="sexyalertbox.css"/>

codigo que chequea
if ($error==0 and $idseccion==0) {$error=1; echo "<script>Sexy.alert('Ingrese la seccion!')</script>";}

no anda porque
gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 12:13
Avatar de mclozano6  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alertas javascript personalizados

Hola!, Primero que nada las llamadas y las funciones t conviene hacerlas en <Head>, te quedará algo asi:


Código PHP:
Ver original
  1. <head>
  2. <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/mootools/1.2.1/mootools-yui-compressed.js"></script>
  3. <script type="text/javascript" src="js/sexyalertbox.v1.2.moo.js"></script>
  4. <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="sexyalertbox.css"/>
  5.  
  6. <script>
  7.  
  8. function Validar() {
  9.  
  10. if (document.frmprincipal.txtcoment.value.length==0) {
  11.                 Sexy.alert ("Escriba su duda y/o sugerencia.")
  12.                 document.frmprincipal.txtcoment.focus()
  13.  
  14.                 return 0;               }
  15.  
  16.  
  17.  
  18.                 Sexy.alert("Gracias por contactarnos!");
  19.                 document.frmprincipal.submit();
  20.  
  21.  }
  22.  
  23. </script>
  24. </head>

Y en Body para validar usas <form>, seria algo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <form name='frmprincipal' method='post' action="procesa_contacto.php4">
  2.  
  3. <p style="margin: -10px 0;"><h4>Escriba su duda y/o comentario: &nbsp;&nbsp; </h4>
  4.     <textarea type='text' name="txtcoment" rows="8" cols="28"></textarea></p>
  5.  
  6. <input type=button name="Submit" value="Enviar" onClick="Validar()">
  7.  
  8. </form>
  9. </body>


Espero me hayas entendido con ese ejemplo, sino dime que intentare explicartelo de otra forma.
Salu2.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 12:14
Avatar de mclozano6  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alertas javascript personalizados

*Ojo que ese fue un ejemplo con mi libreria javascript*
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 12:18
Avatar de mclozano6  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alertas javascript personalizados

Y si la opcion fuece un Combo, seria algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <head>
  2. <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/mootools/1.2.1/mootools-yui-compressed.js"></script>
  3. <script type="text/javascript" src="js/sexyalertbox.v1.2.moo.js"></script>
  4. <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="sexyalertbox.css"/>
  5.  
  6. <script>
  7.  
  8. function Validar() {
  9.  
  10. plan = document.getElementById("plan").selectedIndex;
  11.  
  12. if( plan == null || plan == 0 ) {
  13.                 Sexy.alert("Seleccione que plan desea contratar.")
  14.                 return false;
  15.                                         }
  16.  
  17.  
  18. Sexy.alert("Gracias por contratar!");
  19.                 document.frmprincipal.submit();
  20.  
  21.  }
  22.  
  23. </script>
  24. </head>

Y en Body tendrias algo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <form name='frmprincipal' method='post' action="procesa_contrato.php4">
  2. <p style="margin: -5px 0;"><h2><b>Plan que le interesa:</b> &nbsp;&nbsp;
  3.     <select id="plan" name="plan" style="margin-left: -10px;">
  4.         <option value='1'> Seleccione </option>
  5.         <option value='Plan_Basico'> Plan B&aacute;sico </option>
  6.         <option value='Plan_Avanzado'> Plan Avanzado </option>
  7.     </select> </h2> </p>
  8.  
  9. <input type=button name="Submit" value="Enviar" onClick="Validar()">
  10. </form>
  11. </body>
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 15:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Alertas javascript personalizados

Cita:
Iniciado por mclozano6 Ver Mensaje
Y si la opcion fuece un Combo, seria algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <head>
  2. <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/mootools/1.2.1/mootools-yui-compressed.js"></script>
  3. <script type="text/javascript" src="js/sexyalertbox.v1.2.moo.js"></script>
  4. <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="sexyalertbox.css"/>
  5.  
  6. <script>
  7.  
  8. function Validar() {
  9.  
  10. plan = document.getElementById("plan").selectedIndex;
  11.  
  12. if( plan == null || plan == 0 ) {
  13.                 Sexy.alert("Seleccione que plan desea contratar.")
  14.                 return false;
  15.                                         }
  16.  
  17.  
  18. Sexy.alert("Gracias por contratar!");
  19.                 document.frmprincipal.submit();
  20.  
  21.  }
  22.  
  23. </script>
  24. </head>

Y en Body tendrias algo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <form name='frmprincipal' method='post' action="procesa_contrato.php4">
  2. <p style="margin: -5px 0;"><h2><b>Plan que le interesa:</b> &nbsp;&nbsp;
  3.     <select id="plan" name="plan" style="margin-left: -10px;">
  4.         <option value='1'> Seleccione </option>
  5.         <option value='Plan_Basico'> Plan B&aacute;sico </option>
  6.         <option value='Plan_Avanzado'> Plan Avanzado </option>
  7.     </select> </h2> </p>
  8.  
  9. <input type=button name="Submit" value="Enviar" onClick="Validar()">
  10. </form>
  11. </body>
Amigo como me dijiste me anda perfecto pero como la pongo en mi procs

codigo de alert en procs.php

//************************************************** *************************************************
function mensaje($xx){
//************************************************** *************************************************
echo "<script>alert('" . $xx . "');</script>";
return;
}

mil gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 16:04
Avatar de mclozano6  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alertas javascript personalizados

En lugar de
Código Javascript:
Ver original
  1. echo "<script>alert('" . $xx . "');</script>";

pon:

Código Javascript:
Ver original
  1. echo "<script>Sexy.alert('" . $xx . "');</script>";

Simpre y cuando tengas mi misma libreria.
Espero tus comentarios!
No te olvides de un poco de Karma si t funciona :)
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 16:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Alertas javascript personalizados

Cita:
Iniciado por mclozano6 Ver Mensaje
En lugar de
Código Javascript:
Ver original
  1. echo "<script>alert('" . $xx . "');</script>";

pon:

Código Javascript:
Ver original
  1. echo "<script>Sexy.alert('" . $xx . "');</script>";

Simpre y cuando tengas mi misma libreria.
Espero tus comentarios!
No te olvides de un poco de Karma si t funciona :)
asi me sale error de sintaxis
echo "<script>Sexy.alert('" . $xx . "');</script>";

y asi no me sale ningun error pero el alert es comun
echo "<script>sexyalert('" . $xx . "');</script>";
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 16:21
Avatar de mclozano6  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alertas javascript personalizados

Código Javascript:
Ver original
  1. echo "<script>Sexy.alert('" . $xx . "');</script>";

El error es que si el echo tiene ", todo lo de adentro debera tener solo '. Me explico?
Te quedaria algo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. echo "<script>Sexy.alert(' ' . $xx . ' ');</script>";
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 16:51
Avatar de mclozano6  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alertas javascript personalizados

tmb prueba poner en lugar de <script> poner: <script type="text/javascript">
Aunque no tiene relevancia con el error

De todas formas pon el error que t sale asi tal vez pueda ayudarte mejor
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 17:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Alertas javascript personalizados

Cita:
Iniciado por mclozano6 Ver Mensaje
tmb prueba poner en lugar de <script> poner: <script type="text/javascript">
Aunque no tiene relevancia con el error

De todas formas pon el error que t sale asi tal vez pueda ayudarte mejor
No me sale ningun tipo de error directamente no hace, el tema es que yo estoy haciendo en php y talves hay otra forma de hacerlo no se que pasa, te paso las partes de los codigos enteros capaz vos observar algo que yo no veo.

En la pagina
<?php
if (isset($_POST['genera'])){
if ($error==0 and $idpais==0) {$error=1; echo "<script>alert('Ingrese el Pais')</script>";}
if ($error==0 and $idprovincia==0) {$error=1; echo "<script>alert('Ingrese el Provincia')</script>";}
if ($error==0 and $idlocalidad==0) {$error=1; echo "<script>alert('Ingrese el Localidad')</script>";}
if ($error==0 and $idseccion==0) {$error=1; echo "<script>alert('Ingrese la Seccion')</script>";}
if ($error==0 and $idtipopublicidad==0) {$error=1; echo "<script>alert('Ingrese el Tipo de la Publicidad')</script>";}
if ($error==0 and empty($linea1)) {$error=1; echo "<script>alert('Ingrese la Linea 1')</script>";}
if ($error==0 and empty($linea2)) {$error=1; echo "<script>alert('Ingrese la Linea 2')</script>";}
if ($error==0) {
?>

<?php
En la procs
//************************************************** *************************************************
function mensaje($xx){
//************************************************** *************************************************
echo "<script>Sexy.alert('" . $xx . "');</script>";
return;
}
?>

Última edición por terano60; 19/05/2012 a las 17:15 Razón: php
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 17:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Alertas javascript personalizados

Cita:
Iniciado por mclozano6 Ver Mensaje
tmb prueba poner en lugar de <script> poner: <script type="text/javascript">
Aunque no tiene relevancia con el error

De todas formas pon el error que t sale asi tal vez pueda ayudarte mejor
sabes como lo puedo hacer
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 20:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Alertas javascript personalizados

SI ALGUIEN ME AYUDAN LE AGRADEZCO

ESTOY TRABAJANDO DE LA SIGUIENTE FORMA

EN PROCS.PHP TENGO

//************************************************** *************************************************
function mensaje($xx){
//************************************************** *************************************************
echo "<script>sexy.alert('" . $xx . "');</script>";
return;
}

EN LA PAGINA ENTRE BODY
<script type="text/javascript" src="../includes/sexyalert/mootools/mootools-yui-compressed.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/sexyalert/mootools/sexyalertbox.v1.2.moo.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="../includes/sexyalert/mootools/sexyalertbox.css"/>

EN LA PAGINA MISMA PERO EN LA PARTE DE LOS ALERTAS
if ($error==0 and $idseccion==0) {$error=1; mensaje('Puebra');}

GRACIAS
  #21 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 09:21
Avatar de mclozano6  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alertas javascript personalizados

Cita:
Iniciado por terano60 Ver Mensaje

EN LA PAGINA ENTRE BODY
<script type="text/javascript" src="../includes/sexyalert/mootools/mootools-yui-compressed.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/sexyalert/mootools/sexyalertbox.v1.2.moo.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="../includes/sexyalert/mootools/sexyalertbox.css"/>
Eso va en <head> </head>

Si te sale el Alert() comun, pero el Sexy.alert no te sale, es xq no esta leyendo las librerias. Prueba ponerlas en <head></head> como t menciono y me cuentas.

Última edición por mclozano6; 20/05/2012 a las 10:15
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 14:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Alertas javascript personalizados

Cita:
Iniciado por mclozano6 Ver Mensaje
Eso va en <head> </head>

Si te sale el Alert() comun, pero el Sexy.alert no te sale, es xq no esta leyendo las librerias. Prueba ponerlas en <head></head> como t menciono y me cuentas.
Amigo lo pongo asi y no me sale nada ni el comun

en procs.php
<?php
/************************************************** *************************************************
function mensaje($xx){
//************************************************** *************************************************
echo "<script>sexy.alert('" . $xx . "');</script>";
return;
}
?>

en la pagina donde sale el alert
<?php
if ($error==0 and $idseccion==0) {$error=1; echo mensaje('Ingrese la Seccionp');}
?>

las librerias en la misma pagina donde sale el alert

<head>
<script type="text/javascript" src="../includes/sexyalert/mootools/mootools-yui-compressed.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/sexyalert/mootools/sexyalertbox.v1.2.moo.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="../includes/sexyalert/mootools/sexyalertbox.css"/>
<meta http-equiv="linea2-Type"linea2="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title><?php echo $empresa." Alta de una Publicidad";?></title>
<link href="stylo0.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=" />
</head>
<body>

eso es lo que hago y no funciona ni el comun
  #23 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 20:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Alertas javascript personalizados

alguien sabe lo que puede ser, ahi deje todo detallado de como lo estoy haciendo
  #24 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 07:24
Avatar de mclozano6  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alertas javascript personalizados

A ver... Vamos por partes, a ver si entendí.
Tu tienes una web y en la sección (x ejemplo) "contacto.php" tenes un formulario... De ahi, luego que los Alert chequean que este todo OK te lleva a un proces.
Hasta ahi vamos bien?
  #25 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 16:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Alertas javascript personalizados

Cita:
Iniciado por mclozano6 Ver Mensaje
A ver... Vamos por partes, a ver si entendí.
Tu tienes una web y en la sección (x ejemplo) "contacto.php" tenes un formulario... De ahi, luego que los Alert chequean que este todo OK te lleva a un proces.
Hasta ahi vamos bien?
Amigo te cuento por partes

En la parte de arriba en cada pagina donde tiene que salir el alert
<head>
<script type="text/javascript" src="../includes/sexyalert/mootools/mootools-yui-compressed.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/sexyalert/mootools/sexyalertbox.v1.2.moo.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="../includes/sexyalert/mootools/sexyalertbox.css"/>
<meta http-equiv="linea2-Type"linea2="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title><?php echo $empresa." Alta de una Publicidad";?></title>
<link href="stylo0.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=" />
</head>
<body>

1) Tengo una pagina de alta de productos en php

2) En el alert que seria sexyalert lo tengo en php, asi lo tengo
<?php
if ($error==0 and $idseccion==0) {$error=1; echo mensaje('Ingrese la Seccionp');}
?>

3) Despues en la procs tengo
<?php
/************************************************** *************************************************
function mensaje($xx){
//************************************************** *************************************************
echo "<script>sexy.alert('" . $xx . "');</script>";
return;
}
?>

Es decir la funcion de alert de la web esta enganchada con el procs.php y de ahi sale el alerta.

Etiquetas: personalizados, alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.