Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

algo dinamico

Estas en el tema de algo dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo un trabajo para el cole q trata sobre una gestion de equipos de programacion los cuales estan compuestos por varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
algo asi dinamico

Hola a todos.
Estoy haciendo un trabajo para el cole q trata sobre una gestion de equipos de programacion los cuales estan compuestos por varios miembros.
Ahora mismo estoy liado con el formulario de alta de un equipo y quiero hacerlo de la siguiente manera:
Quiero darle un nombre al equipo (cosa facil con un input text)
Quiero darle una descripcion al equipo (cosa tambien facil, con un textarea)
Quiero poder asignar X miembros al equipo (cosa chunga con mi nivel de javascript).

Mi nivel de javascript se limita a piyar valores de campos de texto, textareas y demas. Poca cosa mas.
La cuestion es que havia pensado hacerlo al estilo gmail con sus attachments.
He encontrado esta función por el foro (la he adaptado un poquillo).
Código:
function newSelect()
{	var puntero = document.getElementById('tableSelects'); //recogemos donde van a ir los nuevos campos 
	newNode = document.createElement('tr'); //creamos un elemento TR para poder agregar TD's 
	//total = 2; //definimos cuantos inputs queremos insertar de un tiron
  newsInputs++; 
	if( document.getElementsByName('miembro').length>0)
	{		var num_member = document.getElementsByName('miembro').length; //recogemos el total de campos equipo que hay para asignar los nuevos ID's
	}
	else
	{	var num_member=0;
	}
	newNode.appendChild(document.createElement('td'));       // creamos un td dentro de newNode 
	var newField = document.createElement('select'); //creamos un elemento input 
	newField.name = 'miembro'; //le asignamos un nombre al input creado 
		
	var newMember = num_member + 1; // incrementamos el total de campos equipos para poder obtener un ID correlativo.

  newField.id = 'miembro'+newMember; //asignamos el nuevo ID al nuevo INPUT
  newNode.lastChild.appendChild(newField); //le indicamos de quien va a ser hijo.
	
	inicio=document.getElementById('nextSelect');
  puntero.insertBefore(newNode,inicio);    //insertamos todos justo encima del tr con id nextMatch, almacenado en puntero.
  
	if(newsInputs==1){//añadimos el link de borrar último partido
        newClose = document.createElement('a');
        newClose.id='delCampo';
        newClose.href='javascript:delSelect()';
        newClose.appendChild(document.createTextNode('Borrar último'));
        document.getElementById('controlMatch').appendChild(newClose);
    }
    centrarContenido();//centramos el contenido de los TD's para que queden bien alineados

}
Hasta aqui bien, consigo que aparezca el select donde quiero (no exactamente, ya q qisiera que justo antes del td contenedor del select apareciera otro td con un texto al estilo "Elige un miembro", pero esto me supera)
Pero estos selects de momento me aparecen vacios (obivo), el tema es que desearia poder añadir los option dentro pero ignoro la manera (los añadiria mediante php, pero esto ya lo domino).
Podrian hecharme una mano?
Muchas gracias

PD: en el iexplorer me da error en la linea de inicio=document.getElementById('nextSelect');

Última edición por clinisbut; 19/05/2005 a las 08:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 01:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
???¿¿?¿?¿¿?¿??¿
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 06:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Mmm no se si es que no se entiende lo que deseo hacer...
Intentaré explicarlo de otra manera.
En el codigo que hay arriba, creo un select cada vez que pulso en un enlace.
El select en cuestion me aparece vacio. Pues bien, yo desearia saber como puedo añadir los option que yo desee
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 04:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
algo dinamico (y 2)

Hola de nuevo.
Para los que no leyeron mi anterior post aqui un resumen:
Tengo que hacer un boton el cual me cree un select lleno de datos sacados de una base de datos (el punto de sacarlo de la Bd no me resulta de ningun problema).
Bien, he buscado información sobre como funciona el DOM, y mas o menos entiendo como funciona.
De momento estoy haciendo pruebas creando nuevas filas en una tabla alli donde yo deseo.
Tengo esto:

Código:
insercionTr=document.getElementById('nextSelect');
	
fila=document.createElement('tr');		//Creo un nuevo Tr
celda=document.createElement('td');		//Creo un nuevo Td
texto=document.createTextNode('celda1');	//Creo el contenido de la celda (Texto)
fila.appendChild(celda);		//la celda es hija de Tr (va dentro de Tr)
celda.appendChild(texto);	//El texto es hijo de celda
	
celda=document.createElement('td');			//Creo un nuevo Td
texto=document.createTextNode('celda2');	//Creo un nuevo texto
celda.appendChild(texto);				//Texto es hijo de celda
fila.appendChild(celda);					//celda es hija de Fila
	
insercionTr.insertBefore(fila);
pagina html
Código:
<table border='1' cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'>
		<form action='mod/sql/altaEquip.php' method='POST'>
		<tr><td $colspan>balblablabla</td>
		</tr>
		<tr><td $colspan height='150'>&nbsp;</td>
		</tr>
		<tr>
			<td width='200'>blablabla</td> <td>blablablabla</td>
			<td rowspan='6' align='center'>balbalbalbla</td>
		</tr>
		
		<tr>
			<td valign='top'>balbalbal</td>
			<td valign='top'>blabalbalbal
			</td>
		</tr>
		<tr id='nextSelect'>
		</tr>
		<tr>
			<td><a href='javascript:newSelect();'>Añadir miembro</a>
			</td>			
		</tr>
		<tr>
			<td colspan='2'>&nbsp;</td>
		</tr>
		<tr>
			<td rowspan='2'>blablabla</td>
			<td >blabalbal</td>
		</tr>
		<tr>
			<td > blabalabla</td>
		</tr>
		<tr>
			<td></td>
			<td > blablabla</td>
		</tr>
	</form>	
	</table>
Bien, he conseguido que funcione... solo en el explorer!!
Y es raro porque otras pruebas mas o menos fallidas (me colocaba las celdas donde yo no queria.
He probado canviando la tabla y añadiendo un tbody al cual le doy un id.
Tonces hago:
tbody=document.getElementById('IDTOBDY');
y en el insertBefore del final hago:
tbody.insertBefore(fila,insercionTr);

Pero entonces solo me funciona en el opera y en el mozilla,en el IExplorer salta error
La cosa está en que ha de funcionar en los tres.
Cual debe de ser el problema?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 05:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Buff que lio, pongo aqui el codi final:

Código:
function newSelect()
{	tabla=document.getElementById('tabla');
	insercionTr=document.getElementById('nextSelect');
	
	fila=document.createElement('tr');				//Creo un nuevo Tr
	celda=document.createElement('td');				//Creo un nuevo Td
	texto=document.createTextNode('celda1');	//Creo el contenido de la celda (Texto)
	fila.appendChild(celda);									//la celda es hija de Tr (va dentro de Tr)
	celda.appendChild(texto);									//El texto es hijo de celda
	
	celda=document.createElement('td');				//Creo un nuevo Td
	texto=document.createTextNode('celda2');	//Creo un nuevo texto
	celda.appendChild(texto);									//Texto es hijo de celda
	fila.appendChild(celda);									//celda es hija de Fila
	
	tabla.insertBefore(fila,insercionTr);
}
Código:
<table border='1' cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'>
<tbody id='tabla'>
		<form action='mod/sql/altaEquip.php' method='POST'>
		<tr><td $colspan>1234</td>
		</tr>
		<tr><td $colspan height='150'>&nbsp;</td>
		</tr>
		<tr>
			<td width='200'>1234</td>
                        <td>1234</td>
			<td rowspan='6' align='center'>12341</td>
		</tr>
		
		<tr>
			<td valign='top'>1234</td>
			<td valign='top'>1234	</td>
		</tr>
		<tr id='nextSelect'>
		</tr>
		<tr>
			<td><a href='javascript:newSelect();'>AÑADIR SELECT</a>
			</td>			
		</tr>
		<tr>
			<td colspan='2'>&nbsp;</td>
		</tr>
		<tr>
			<td rowspan='2'>1234</td>
			<td >1234</td>
		</tr>
		<tr>
			<td >1234</td>
		</tr>
		<tr>
			<td></td>
			<td >1234</td>
		</tr>
	</form>	
	</tbody>
	</table>
De esta forma funciona tanto en Mozilla firefox como en Opera, pero en Iexplorer me salta un error de:"El objeto no acepta esta propiedad o metodo"
Señalandome la linea 26 del codigo de la pagina. La cual pertenece a :
function newSelect()

La verdad no se donde està el problema...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 05:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola clinisbut,

Uní el primer tema que creaste con el segundo no vaya a ser que alguien se moleste en resolver el primero que abriste sin saber que lo estabas resolviendo en otro post.

Intenta mantener siempre la misma cuestión dentro de un mismo post

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 05:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok, perdón, lo ví "tan" abajo el otro que pensé ya no lo vería nadie
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 05:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Es una lotería, algunos usuarios se repasan posts hasta varias páginas hacia atrás.

Aparte mejor si se mantiene la solución definitiva al post inicial

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 06:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola otra vez.
Mientras no consigo solucionar el error que me da el Iexplorer, voy avanzando paralelamente.
He conseguido introducir los option que deseaba en el select (usando un poco de php).
Ahora el siguiente problema me surge al pasar los datos a la siguiente pagina.
Parece ser que no llegan al siguiente archivo php. Se que este es un foro de JavaScript, pero lo tengo todo muy interrelacionado.
Inserté los option asi:
Código PHP:
$sql="SELECT nom,cognom,id_usr FROM personal WHERE id_equip='0'";
$result=mysql_query($sql) or die("alert('".mysql_error."\nSQL:$sql');");
$x=0;
while(
$row=mysql_fetch_assoc($result))
{    
$cadena="$row[nom] $row[cognom] - Nº $row[id_usr]";
    echo 
"select.options[$x]=new Option('$cadena','$row[id_usr]');";        
    
$x=++;

Antes de esto le assigno un nombre al select:
select.name='membre[]';

Y en la pagina donde recibo los datos mediante POST, al intentar hacer esto:
Código PHP:
foreach ($_POST['membre'] as $id)
    {    echo 
"Membre:$id<br>";
    } 
me da error ya que creo que no le llega la variable...
Repito, se que este foro es JavaScript, pero creo que aqui el problema reside en la forma de declara el select en javascript, creo que me dejo algo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 06:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... pero el error que te da es js o php?? ¿qué error te da??
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 06:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
El SEGUNDO error del que hablo me lo da PHP:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in c:\server\www\sintesi\mod\sql\altaequip.php on line 45

Pero sospecho que es xq no me llega bien la variable seleccionada por el select, ya que ese foreach() lo he ido usando anteriormente de la misma manera y me funciona perfectamente.
Puede ser que el <select> que creo dinamicamente no me queda "asociado" al formulaio que envia los datos y por eso no me llega ala otra pagina?
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 11:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
hum... la verdad es que no entiendo... en el código "cliente" que has dejado yo no veo un formulario por ninguna parte.

Estás creando, editando o mostrando???
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 04:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Si hombre.. esta aqui
Código:
<table border='1' cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'>
<tbody id='tabla'>
		<form action='mod/sql/altaEquip.php' method='POST'>
		<tr><td $colspan>1234</td>
(...)
Que quieres decir con "Estás creando, editando o mostrando???" ?

Yo tengo un formulario, en el cual añado una serie de miembros a un equipo de trabajo.
Para ir añadiendo tengo el susodicho enlace que llama ala funcion newSelect()
que intenta crear un nuevo select en el documento.
Luego en teoria al darle al submit me enviaria los datos a una pagina php que realizaria la insercion de datos.
Y ahora mismo hay dos cosas que me fallan.
Primero, en el Iexplorer al pulsar sobre el enlace que llama ala funcion salta un error ("El objeto no acepta esta propiedad o metodo").
El segundo problema es que a la pagina php no me llega el valor de los select que creo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 04:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Si hombre.. esta aqui
Código:
<table border='1' cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'>
<tbody id='tabla'>
		<form action='mod/sql/altaEquip.php' method='POST'>
		<tr><td $colspan>1234</td>
(...)
Que quieres decir con "Estás creando, editando o mostrando???" ?

Yo tengo un formulario, en el cual añado una serie de miembros a un equipo de trabajo.
Para ir añadiendo tengo el susodicho enlace que llama ala funcion newSelect()
que intenta crear un nuevo select en el documento.
Luego en teoria al darle al submit me enviaria los datos a una pagina php que realizaria la insercion de datos.
Y ahora mismo hay dos cosas que me fallan.
Primero, en el Iexplorer al pulsar sobre el enlace que llama ala funcion salta un error ("El objeto no acepta esta propiedad o metodo").
El segundo problema es que a la pagina php no me llega el valor de los select que creo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 04:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pero lo que no he visto es la función newSelect()

He visto una función que crea celdas en la tabla pero ¿y el select?
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 04:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ah, al final estás usando la función del post que uní con el segundo, creí que lo habías desechado, como abriste el otro post ....

el select dinámico a qué elemento lo estás anexando?
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 05:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno, el codigo que uso es el que se ve en el mensage numero 5.
Lo vuelvo a poner aqui para despejar dudas:
javascript:
Código:
<script type='text/javascript'>
<!--
var num=0;
function newSelect()
{	tabla=document.getElementById('tabla');
	form=document.getElementById('formulario');
	insercionTr=document.getElementById('nextSelect');
	fila=document.createElement('tr');	//Creo un nuevo Tr
	celda=document.createElement('td');	//Creo un nuevo Td
	select=document.createElement('select');	//Creo el contenido de la celda (Texto)
	formulario.appendChild(select);
	select.name='membre[]';
	
//Omito el codigo PHP que añade los option al select

	fila.appendChild(celda);	//la celda es hija de Tr (va dentro de Tr)
	celda.appendChild(select);   //El texto es hijo de celda
	
	celda=document.createElement('td');	//Creo un nuevo Td
	texto=document.createTextNode('eliminar membre');  //Creo un nuevo texto
	celda.appendChild(texto);		//Texto es hijo de celda
	fila.appendChild(celda);		//celda es hija de Fila
	
	tabla.insertBefore(fila,insercionTr);
}
HTML:
Código:
<table border='1' cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'>
<tbody id='tabla'>
		<form action='mod/sql/altaEquip.php' method='POST'>
		<tr><td $colspan>1234</td>
		</tr>
		<tr><td $colspan height='150'>&nbsp;</td>
		</tr>
		<tr>
			<td width='200'>1234</td>
                        <td>1234</td>
			<td rowspan='6' align='center'>12341</td>
		</tr>
		
		<tr>
			<td valign='top'>1234</td>
			<td valign='top'>1234	</td>
		</tr>
		<tr id='nextSelect'>
		</tr>
		<tr>
			<td><a href='javascript:newSelect();'>AÑADIR SELECT</a>
			</td>			
		</tr>
		<tr>
			<td colspan='2'>&nbsp;</td>
		</tr>
		<tr>
			<td rowspan='2'>1234</td>
			<td >1234</td>
		</tr>
		<tr>
			<td >1234</td>
		</tr>
		<tr>
			<td></td>
			<td >1234</td>
		</tr>
	</form>	
	</tbody>
	</table>
A que te refieres con a que elemento anexo el/los select?
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 05:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
A que cuando creas el select hay que meterlo en algún lado, concretamente hay que anexarlo como nodo hijo del form (appendChild)

fíjate en esto

form=document.getElementById('formulario');

¿qué elemento lleva por id 'formulario' ??

el form que tienes no lleva nombre ni id

<form action='mod/sql/altaEquip.php' method='POST'>


y a tu select le dices que se anexe a formulario que no veo dónde está definido

formulario.appendChild(select);


formulario no está definido en la función newSelect

Mira, lo mejor que puedes hacer para ver si el select te queda dentro o fuera del formulario es la siguiente: cuando hayas creado dinámicamente el select y esté para enviarse al server pídele esto en la barra dedirecciones

javascript:document.write(document.body.innerHTML) ;

y le das a intro

Te sobre-escribirá el documento con el html actual (incluído el generado dinámicamente). Mírale el código fuente y fíjate dónde queda el nuevo selector
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 05:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... otra cosa que puede despistar al DOM es esto


<table border='1' cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'>
<tbody id='tabla'>
<form action='mod/sql/altaEquip.php' method='POST'>

las filas y celdas a continuación de quién son hijas? de form? de table?

Mejor que la tabla sea hija del formulario y el form padre de todo



<form action='mod/sql/altaEquip.php' method='POST'>
<table border='1' cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%'>
<tbody id='tabla'>

  #20 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 08:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
mmmm interesante tus notaciones... que fallo, en cuanto pueda lo pruebo aver...
Supongo que serà eso del id del formulario, se me pasaria.
Y lo del orden en que escribo el form y la tabla, es algo a lo que nunca le habia dado importancia, ahora veo el que.
Gracias, ya diré que tal fué.
Y sobre el error que me da Iexplorer?
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 08:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Por fin!!

Olé! ya consigo que me lleguen los datos al servidor.
Ahora tan solo me falta el error que me da el Iexplorer.
Concretamente me dice lo siguiente:

Error: el objeto no acepta esta propiedad o metodo.

Me lo da en la linea 27 (supongo que serà en el codigo fuente final.)
Esta linea corresponde a:

function newSelect(){

Y asi tengo la llamada a función
<a href='javascript:newSelect();'>AÑADIR SELECT</a>
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 09:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
9 de cada 10 veces que IE te indica una línea con error acierta, tal vez esta sea una de esas veces en las que no acierta.

Déjame el código fuente resultante del documento. Es decir, llamas al documento, pasa por la base de datos y carga en el navegador. Déjame el código fuente que le llega al navegador para poder verlo en marcha.

Si lo puedes colgar en algún sitio en internet mejor que mejor
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 09:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
ok. aqui lo tienes
http://clinisbut.cl.funpic.org/document.txt
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 10:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, el error te viene por un conflicto de nombres.

El error era en la siguiente línea a la que creías

tabla=document.getElementById('tabla');

No le gusta que uses el mismo nombre para una variable que para el id de la tabla.

Cámbiale el id a la tbody de la tabla

<tbody id="tablita">


tabla=document.getElementById('tablita');

Con eso en explorer yá funciona.

Cuidado que estás usando como nombre de variable además una palabra reservada que select

select=document.createElement('select');

llámalo selector o pepe

selector=document.createElement('select');

eso en cuanto a explorer.

Mozilla dice que formulario no está definido en línea 36

Por otro lado te sugiero encarecidamente que utilices comillas dobles para todo lo que es html.

Un saludo
  #25 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 01:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias por tu tiempo tunait de verdad te lo agradezco.
Aún no he podido realizar los canvios que mencionas, pero en cuanto pueda los hago y informaré
  #26 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Perfecto, tal como indicaste tunait, el error estaba en los nombres de las variables y algun id.
Muchas gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.