Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alguien me ayuda con una funcion javascript?

Estas en el tema de alguien me ayuda con una funcion javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario con varios textbox para subir archivos de distinto tipo uno para cargar una imagen otra para cargar varias imagenes otra para cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 11:21
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
alguien me ayuda con una funcion javascript?

Tengo un formulario con varios textbox para subir archivos de distinto tipo
uno para cargar una imagen
otra para cargar varias imagenes
otra para cargar un video
y la ultima para cargar un audio

la cosa es que antes tenia para cada uno una ventana popup donde ahi estaba la funcion javascript que lo que hacia era cerrar la ventana y colocarme en cada textbox el paht y el nombre del archivo
ademas de que me guardaba el archivo en el directorio indicado

lo que quiero es unificarlo todo en un solo popup
la cosa seria que sepa cual de los textbox es el que debe poner el dato final
y algun valor que pueda utilizar con asp para saber que es y ponerle una variable al directorio

y en el caso del textbox donde cargo varias imagenes necesitaria que los archivos esten separados por ";"
bueno si alguien tiene algo similar o sabe de algun codigo como para adaptar o sugerencias, estoy aqui para escuchar
desde ya agradezco los aportes de los maestros
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 11:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: alguien me ayuda con una funcion javascript?

Hola:

Lo de subir varias imágenes la verdad es que no lo veo muy claro... al menos con javascript/html solo puedes poner en un campo file un solo fichero... ...

Sobre la pregunta concreta, cuando abres el popup puedes también poner entre los parámetros la función que procese la respuesta o el id del campo que reciba ese path... si es un formulario, bien podrías poner un campo hidden con ese id.

Lo de usar un solo popup, podría también tratarse de distintas url, pero dándole el mismo nombre a la ventana... creo que dependerá también de ¿cómo lo tienes actualmente?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 12:00
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: alguien me ayuda con una funcion javascript?

no utilizo campo file sino textbox con un link y si esta todo en un formulario
lo de subir varias imagenes como lo pongo en un textbox lo unico que necesito es que quede separado entre ";" los archivos

bueno como hago para que sepa cual es el id al que tiene que poner los datos caricatos?
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 13:10
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: alguien me ayuda con una funcion javascript?

la estructora es algo asi

<input type="textbox" id="Cam_FileFoto" name="Cam_FileFoto" size="40" maxlength="250"> <a href="javascript:popup('download.asp', 400, 380, 'elenco');">subir archivo</a>

el javascript esta en el upload.asp y tiene esto
<script language="Javascript1.2">
function cierra_ventana() {
var NomArch
NomArch="<%=FileName%>"
opener.document.armar.foto.value = "/fotos/" + NomArch;
close();
}
</script>
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 13:16
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: alguien me ayuda con una funcion javascript?

Alguien me puede decir si esto esta bien?Function cierra_ventana() {Var NomArchNomArch=“If (=='img')Opener.document.form.filefoto.value = “/img/“ + NomArch;Else if (=='med')Opener.document.form.video.value = "/med/"+NomArch;ElseOpener.document.form.file.value= "/publico/"+NomArch;}Close();}Ha eso me referia anterior mente hicee todo lo que tiene que ver con el asp y funciona ahora me queda estoEspero puedan ayudarmeGracias
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 06:45
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: alguien me ayuda con una funcion javascript?

bueno por suerte, tocando y tocando a pesar de no saber nada de javascript logre que funciona
gracias =
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.