Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Alguien me puede ayudar?

Estas en el tema de ¿Alguien me puede ayudar? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Necesito ver si me pueden hechar una mano. Tengo un formulario, en el cual pueden interactuar los usuarios. Pero hay un detalle..., que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 21:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Alguien me puede ayudar?

Hola amigos.

Necesito ver si me pueden hechar una mano.

Tengo un formulario, en el cual pueden interactuar los usuarios.
Pero hay un detalle..., que la competencia se mete no solo a escribir comentarios de texto simple..., si no HTML, lo cual me afecta mucho, ya que ponen redirecciones y demas.

Quiciera ver si me podrian ayudar...., con un code que no permita los HTML en formularios o bien..., transformar el "mensaje" a codigo binario, pero supongo que asi sería mucha bronca..

Uso bases de datos My-SQL


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 21:32
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Puedes utilizar este script que eliminará todos los TAGS del HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function Del(Word) {
a = Word.indexOf("<");
b = Word.indexOf(">");
len = Word.length;
c = Word.substring(0, a);
if(b == -1)
b = a;
d = Word.substring((b + 1), len);
Word = c + d;
tagCheck = Word.indexOf("<");
if(tagCheck != -1)
Word = Del(Word);
return Word;
}
function Check(form) {
ToCheck = form.text.value;
Checked = Del(ToCheck);
form.text.value = Checked;
return true;
}
// -->
</script>


Debes reemplazar text por el nombre del campo.

Luego, simplemente llama a la función con el botón de envío:
<input type=button onClick="Check(this.form); this.form.submit();" value=Enviar>

Espero que te sirva!!!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 23:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Tnx!!

Gracias TurKa.

Que rápidos son en este foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.