Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Alguien sabe si se pudiera hacer?

Estas en el tema de ¿Alguien sabe si se pudiera hacer? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, antes que nada, disculpen si donde pongo este mnsj no es el adecuado. Desde hace tiempo estube pensando en proteger mis imagenes, una manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 00:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Alguien sabe si se pudiera hacer?

Bueno, antes que nada, disculpen si donde pongo este mnsj no es el adecuado.
Desde hace tiempo estube pensando en proteger mis imagenes, una manera de hacerlo es agregando marcas de agua, pero son muchas (en realidad son thumbnails de juegos en flash de un sitio que estoy armando) , y queria preguntar,¿hay algun script o algo que pueda poner una marca de agua a mis imagenes?.

Hace mucho tiempo me parecio ver algo en javascript, es la razon por la cual pongo esto en esta seccion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 00:51
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ¿Alguien sabe si se pudiera hacer?

en javascript no puedes porque nativamente, es decir en el propio nucleo de javascript, no tiene la habilidad de manipular imagenes de forma binaria. tienes que optar por otros lenguajes que permita manipular imagenes como por ejemplo php o jsp. en todo caso, distinto a javascript, ambos lenguajes son de lado servidor. quizas lo que vistes hacer en javascript fue una imagen con transparencia (la marca de agua) superpuesta sobre la imagen. eso si es posible pero en realidad son dos imagenes diferentes y carece proteccion alguna.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 07:42
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: ¿Alguien sabe si se pudiera hacer?

El problema no es en realidad que con javascript no se puedan transformarl los pixeles de una imagen (que sí se puede en todos los navegadores excepto en explorer). El problema es que javascript necesita la imagen original para hacer la transformación y entonces sucede lo mismo que mencionaba zerokilled() con el ejemplo de la capa.
Un ejemplo de transformación de una imagen basado en pixeles con javascript (no visible en explorer):
http://www.disegnocentell.com.ar/eje...scaleJS/cv.php
(a qué sí reconocen a un grande del foro en este ejemplo?)
Y más ejemplos aquí: http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=254
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Alguien sabe si se pudiera hacer?

Muchas gracias por sus respuestas, y efectivamente era jsp, aunque parece ser que con css tambien se puede, luego edito este mensaje con el link del tuto por si alguno presentaba una duda similar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 15:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: ¿Alguien sabe si se pudiera hacer?

Muy buenos esos ejemplos, Panino5001. No sabía que con la etiqueta canvas se pudiera hacer hasta ASCII-Art. Aunque ahora me parece que el texto ahí es sólo para Mozilla's.

Bueno, me quedé pensando y a pesar de que es totalmente cierto que un lenguaje del lado cliente necesita la ruta de la imagen —o algún equivalente—, en IExplorer sí se tiene que poder hacer. Porque acepta un verdadero lenguaje vectorial que permite modificar (y hasta crear) imágenes con texto : el VML.

Lástima que no me acuerdo de cómo se usa, si no ponía un ejemplo. Igual tampoco estoy seguro de que "mezcle" imagen y texto. Seguramente los superpone, como se haría con los filtros (p.e. progid:DXImageTransform.Microsoft.Compositor()) y la única ventaja es que no se puede capturar la imagen desde el menú contextual. Algo que sí pasa con background-image.
Otra forma es usar la imagen codificada dentro del documento, pero se sigue viendo como cualquier img; no es protección ninguna.

Lo del CSS que viste, fernandosg, es seguramente un seudoelemento :after o :before. Que ya funcionan en IE 8.

Dejo, ya que estoy, algunos enlaces

Necesito ayuda urgente!!!!!!!

Letras o imagenes transparentes #7

¿Qué alt poner a una imagen puramente estética? #23

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...,printer).aspx

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.