Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Align con una imagen

Estas en el tema de Align con una imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas,, Necesito hacer un Align a una imagen que es creada con js, de esta forma lo hago : img = document.createElement('img'); img.name = nDiv.id; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 17:15
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Align con una imagen

Buenas,, Necesito hacer un Align a una imagen que es creada con js,

de esta forma lo hago :

img = document.createElement('img');
img.name = nDiv.id;
img.onclick = elimCamp;
img.src = 'img/eliminar.png';
img.style.align = "absmiddle";

Pero que veo! no existe algin para js¿?

Alguna solución?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 19:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Align con una imagen

Cita:
Iniciado por Maganius Ver Mensaje
...Pero que veo! no existe algin para js¿?
¿Por qué culpas a javascript de la inexistencia de un estilo... si existe align en css, se puede modificar, sin ninguna duda con javascript...

Las imágenes son elementos inline, y esos elementos se alinean con el estilo text-align, pero en el bloque contenedor.

Parece que te faltan algunos conceptos básicos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 10:24
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Align con una imagen

Gracias por responder,,

Yo no necesito alinearlo hacia la derecha o izquierda lo que necesito es la propiedad Align:absmiddle para que quede a la misma altura que mi input sino queda muy arriba
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 10:27
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Align con una imagen

Gracias ya pude con verticalAlign

Etiquetas: align
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.