Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ampliar y Reducir toda la web con JS

Estas en el tema de Ampliar y Reducir toda la web con JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera saber si existe alguna manera de ampliar y reducir toda la web con JavaScript. No solo un div o un table que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 12:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Ampliar y Reducir toda la web con JS

Hola, quisiera saber si existe alguna manera de ampliar y reducir toda la web con JavaScript. No solo un div o un table que es lo que he visto usando el buscador del foro.
Me refiero a simular, lo que un usuario haría cuando pulsa Ctrl++ o Ctrl+-

Un saludin y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ampliar y Reducir toda la web con JS

nadie sabe si quiera si sería factible??
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 12:15
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ampliar y Reducir toda la web con JS

Si te referís al texto, esto puede servirte: http://www.telefonica.net/web2/blas-mar/leercss.html
Para otro tipo de elementos tendrás que crear tu propio código, que será diferente dependiendo del cóntenido de la página (no es lo mismo redimensionar un texto que un iframe o una imagen o un swf) y de cómo estén definidos tus estilos css.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 05:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ampliar y Reducir toda la web con JS

si panino, se a lo que te refieres. pero lo que yo quería es algo que amplíe toda la web a la vez. Lo que decía de simular el Ctrl++ de lnavegador
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ampliar y Reducir toda la web con JS

nadie sabe?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 15:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Respuesta: Ampliar y Reducir toda la web con JS

Hola spect, Panino5001 :

Hoy casi todos los navegadores tienen zoom incorporado (con menú, hotkeys, ruedita). Quizá el problema son las versiones viejas.
Aunque hay 2 tipos de zoom : el de "acercar y alejar" el documento y el de "agrandar y achicar" el contenido. Este último no es un veradero zoom, pero el tema ya se discutió en

2 Fuentes fijas mediante CSS


Aquí puse un ejemplo que tiene alguna que otra limitación. No está desarrollado porque el tema, en realidad, hablaba de otra cosa.

Ayuda: Div height:0 y innerHTML


Ahora que tipeo, recuerdo que hace muuuchos años sí lo había empezado a comentar. Dejo este enlace como una anécdota, porque el código es impresentable.

Yo sé que existe...script ajusta resolucion


En imágenes es mucho más fácil, aunque siempre hay gente que se ahoga en un vaso de agua (a mí me pasa seguido, así que no sé de qué me asombro).

¿Equivalente a style.zoom para Mozilla?


Como temas relacionados, termino con un par de viejos ejemplos para "acercar" detalles de texto o imagen.

Zoom en una imagen

cuantos lineas de texto tengo en un div?




Algo de todo esto te tiene que servir, spect.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.