Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ancho (width) de un div o span

Estas en el tema de ancho (width) de un div o span en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien sabe, si se puede y como. Obtener el ancho de un div, por medio de javascript. ya intenté: valor = document.all["id"].style.width.length.Pero así no es.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cali
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
ancho (width) de un div o span

alguien sabe, si se puede y como. Obtener el ancho de un div, por medio de javascript.
ya intenté: valor = document.all["id"].style.width.length.Pero así no es....

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 17:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ancho (width) de un div o span

Hola goblin:

Esto lo probe en el explorer y funciona:

<HTML>
<HEAD>
<script language="javascript" >
function tam() {
alert(document.getElementById("cabecera" ).width)
}
</script>
<TITLE> Bloques con CSS </TITLE>
</HEAD>
<BODY onload=tam()>
<div width=300 id="cabecera">
Cabecera
</div>
</BODY>
</HTML>

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 22:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cali
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ancho (width) de un div o span

Gracias Caricatos.

Y si el div no tiene un width determinado?, es decir que depende del texto que se encuentre allí. Ej.
<div id="capa" style="position: absolute; background-color: white;">
texto, texto, texto. </div>

El objetivo es poder conocer el ancho para programar el movimiento de la capa en la pantalla del usuario. Por ello necesito saber como conocer el valor que tenga.
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.