Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Anexarle al Unload del Documento, una pregunta y evitar salir de la misma

Estas en el tema de Anexarle al Unload del Documento, una pregunta y evitar salir de la misma en el foro de Javascript en Foros del Web. Duda, como puedo anexarle una pregunta como esta en el onunload del documento de forma dinamica al cargarse cierto include?? alert("Los datos se perderan, deseas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 19:09
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 88
Anexarle al Unload del Documento, una pregunta y evitar salir de la misma



Duda, como puedo anexarle una pregunta como esta en el onunload del documento de forma dinamica al cargarse cierto include??

alert("Los datos se perderan, deseas continuar??"), y logicamente unos botones "SI/NO"

alguna idea?
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 00:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Anexarle al Unload del Documento, una pregunta y evitar salir de la misma

Hola Shiryu_Libra:

La alerta (o mejor dicho ventana modal) con los botones aceptar y cancelar son los "confirm"... lo que no estoy seguro es que funcione bien cuando el cliente cierra la ventana desde el sistema...

Creo que sería así:
function confirmar() {
return confirm("Los datos se perderan, deseas continuar??");
}
window.onunload = confirmar;

Tal vez sea mejor asignar esa función en los enlaces, que supongo son las posibles razones para activar el evento.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 10:50
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 88
Re: Anexarle al Unload del Documento, una pregunta y evitar salir de la misma

Master caricatos

eso era lo que no recordaba, "window".onunload, , gracias profe

Cita:
Tal vez sea mejor asignar esa función en los enlaces, que supongo son las posibles razones para activar el evento.

Saludos
lo que pasa que a este formulario, se utilizaria si el usuario encargado fuera a realizar un pago o cancelacion del mismo

Y como mencione antes, es solo una prueba..... lo que pasa es que no recordaba como realizarlo


gracias nuevamente profe
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.