Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Anterior y Siguiente en Portfolio Ajax

Estas en el tema de Anterior y Siguiente en Portfolio Ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! a ver si alguien puede ayudarme con este problema tengo un portfolio con una galería de imágenes que se muestran en archivos ajax. Son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2016, 11:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Anterior y Siguiente en Portfolio Ajax

Buenas! a ver si alguien puede ayudarme con este problema

tengo un portfolio con una galería de imágenes que se muestran en archivos ajax. Son archivos distintos y en cada uno tengo que poner los botones de "Anterior" y "Siguiente" con los enlaces de las páginas de los proyectos. Cuando quiero añadir uno nuevo se hace muy tedioso tener que cambiarlos ¿Hay alguna forma de poner los botones de anterior y siguiente de tal forma que pase al siguiente proyecto de la galería sin tener que ir poniendo uno a uno todos los enlaces?

La galería la tengo organizada de esta forma:
Código HTML:
<div id="container" class="clearfix">
      <div class="element  clearfix thumbs portfolio web proyectos home"> <a href="ajax/project1.html" title="">
        <figure class="images"> <img src="images/proyecto1.jpg" alt="<span>Pispack Market</span><i>→</i>" class="slip" /> </figure>
        </a> </div>
      <div class="element  clearfix thumbs portfolio web home"> <a href="ajax/project2.html" title="">
        <figure class="images"> <img src="images/proyecto2.jpg" alt="<span>ACO</span><i>→</i>" class="slip" /> </figure>
        </a> </div> 
Cada AJAX tendría esta estructura:
Código HTML:
<div id="project-title">
	<h3><strong>Catálogo de Cursos</strong></h3>
	<p>Diseño del Catáogo de Cursos de Grupo Albatros</p>
    
    <p class="small"><a href="catalogo-de-cursos.php" title="">Ver Proyecto</a></p>
</div>

<div id="project-slider">
	<figure class="images">
		<img src="images/catalogo-de-cursos.jpg" alt="" />
	</figure>
	<a class="ajax-prev" href="ajax/project3.html"></a>
	<a class="ajax-next" href="ajax/project5.html"></a>
</div> 
y la web es esta [URL="http://pulgarindesign.com/"]http://pulgarindesign.com/[/URL]

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2016, 12:43
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Anterior y Siguiente en Portfolio Ajax

Si los datos están almacenados en una base de datos, solo necesitarías paginar los resultados, adaptando el proceso a lo que necesitas.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: ajax, portfolio, siguiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.