Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

archivo HTML en un textarea

Estas en el tema de archivo HTML en un textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. sabeis como podría cargar un archivo HTML en un TEXTAREA?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 09:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 3
archivo HTML en un textarea

sabeis como podría cargar un archivo HTML en un TEXTAREA?
__________________
aste nagusia
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 10:03
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Como ya te dijeron para los archivos de texto (un archivo html también lo es), no es posible sin lenguaje de servidor. Y aún de esa manera, sólo estarías cargando el código fuente del archivo, no el aspecto que tendría en un navegador. Para esto último y para que sea editable, tendrías que usar un iframe con la propiedad designMode a "on", cosa que no funciona en todos los navegadores (sí en explorer de pc y en firefox de mac y pc).
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 10:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 3
lo q pasa es q kiero q cada x tiempo, salga el valor de un archivo TXT o HTML dentro de un textarea o donde sea pero esq en el frame, si kiero actualizar tngo q hacer reload yo lo ke kiero es q cada 5 segs sin reloads el valor del textarea sea el mismo a los archivos TXT o HTML
__________________
aste nagusia
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 12:22
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Con un iframe y con reload ( sorry ) a mi se me ocurre
Código HTML:
<body>

<form name="prueba" onsubmit="I1.location.reload()">
 <iframe name="I1" src="http://localhost:8080/utiles/fichero.txt">
 Este navegado no admite iframe
 </iframe>
</form>

<script language="javascript">
 var tiempo=5000;
 setTimeout("actualiza()",tiempo);
 function actualiza(){
  prueba.submit();
  setTimeout("actualiza()",tiempo);
 }
</script>
</body> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 19:52
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
También puedes usar un editor RTF como tinyMCE

http://tinymce.moxiecode.com/example...p?example=true
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.