Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Array de divs

Estas en el tema de Array de divs en el foro de Javascript en Foros del Web. Es posible tener varios divs con el mismo id? Y referenciarme a ellos por medio de un array :document.getElement("d")[i].innerHTML algo asi..??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 08:44
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Array de divs

Es posible tener varios divs con el mismo id? Y referenciarme a ellos por medio de un array :document.getElement("d")[i].innerHTML algo asi..??
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 10:35
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Array de divs

No sé si sea posible o no, pero si que es incorrecto asignar más de una vez el mismo id. Una opción sería asignarles un class (aunque esta no tenga representación de ningún tipo) y luego ver si dichos divs tienen o no la clase. Algo así:

Código:
<script...>
mis_divs = document.getElementsByTagName('div');
for(i=0; i < mis_divs.length; i++){
  if(/el_div/.test(mis_divs[i].className)){
    mis_divs[i].innerHTML = "<strong>hola</strong>";
  }
}
</script>
<div class="el_div"></div>
<div></div>
<div class="el_div"></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.