Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Asignar valor a campo Text por medio de CkeckBox

Estas en el tema de Asignar valor a campo Text por medio de CkeckBox en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un form con campos CkeckBox y Text (3 de c/u). Deseo que: Al seleccionar el CkeckBox 1, se asigne el valor de 100 al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 05:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Asignar valor a campo Text por medio de CkeckBox

Tengo un form con campos CkeckBox y Text (3 de c/u).

Deseo que:
  1. Al seleccionar el CkeckBox 1, se asigne el valor de 100 al Text1
  2. Al seleccionar el CkeckBox 2, se asigne el valor de 200 al Text2
  3. Al seleccionar el CkeckBox 3, se asigne el valor de 300 al Text3

Mi form es el siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. </head>
  2. <body >
  3. <form >
  4. <input type="checkbox" name="checkbox1" id="checkbox1" />
  5. <input type="text" name="campo1" id="campo1" /><br />
  6. <input type="checkbox" name="checkbox2" id="checkbox2" />
  7. <input type="text" name="campo2" id="campo2" /><br />
  8. <input type="checkbox" name="checkbox3" id="checkbox3" />
  9. <input type="text" name="campo3" id="campo3" /><br />
  10. </form>
  11. </body>
  12. </html>

Agradeceré cualquier ayuda al respecto.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 08:13
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Asignar valor a campo Text por medio de CkeckBox

usa la propiedad nextSibling
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Asignar valor a campo Text por medio de CkeckBox

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
usa la propiedad nextSibling
Muy agradecido Isabel,

Por otra parte, encontré esta función de OnClick y OnBlur con opciones mucho muy interesantes.

http://www.nicolaskuttler.com/post/h...click-onfocus/

Etiquetas: html, input, medio, txt, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.