Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

asignar valores al presionar boton

Estas en el tema de asignar valores al presionar boton en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo esto en un formulario <input type="button" name="submit" value="Guardar" class="text" onclick="Validar(this.form);"> <INPUT TYPE="hidden" name="boton_guardar" value=""> como puedo asignar el valor "guardar" al campo oculto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 12:42
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
asignar valores al presionar boton

hola
tengo esto en un formulario

<input type="button" name="submit" value="Guardar" class="text" onclick="Validar(this.form);">

<INPUT TYPE="hidden" name="boton_guardar" value="">

como puedo asignar el valor "guardar" al campo oculto (segundo input), cuando se presione el boton submit (primer input)

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 12:48
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61

Es muy fácil:

<input type="button" name="submit"
value="Guardar" class="text"
onclick="this.form.boton_guardar.value=this.value; Validar(this.form);">

Si no va prueba:

<input type="button" name="submit"
value="Guardar" class="text"
onclick="document.forms[0].boton_guardar.value=this.value;Validar(this.form) ;">

<INPUT TYPE="hidden" name="boton_guardar" value="">

También puedes hacer:

<input
type="button"
name="submit"
value="Guardar"
class="text"
onclick="document.forms[0].boton_guardar.value='guardar';Validar(this.form); ">

<INPUT TYPE="hidden" name="boton_guardar" value="">



__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 11/11/2003 a las 12:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 12:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
El onclick debe ir en una línea, sin saltos.
Código PHP:
onclick="document.forms[0].boton_guardar.value='guardar';Validar(this.form);" 


Con los dos primeros ejemplos le damos a boton_guardar el valor del botón submit y con el último sólo le damos como valor la cadena de texto "guardar".
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 12:58
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
tengo que hacer los saltos de linea??
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 12:59
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
ni el primero ni el segundo em resulto..probare el tercero
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 13:03
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
en todas me sale el mismo error:
'document.forms.0.boton_guardar' is null or not an object
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 13:10
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
y con el primero me aparece el siguiente error "object does't support this propertyor method"
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 13:25
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
bueno no se que era pero ya lo resolvi con vuestra ayuda

Gracias
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 03:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Por curiosidad, qué pasaba?

Y como sigas repitiendo preguntas me voy a enfadar...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 19:10
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
!plop!
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.