Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

De ASP a Javascript

Estas en el tema de De ASP a Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito hacer un bucle en javascript para mostrar una imagen determinada en función del valor de una variable almacenada en una cookie. Sé hacerlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 12:23
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
De ASP a Javascript

Necesito hacer un bucle en javascript para mostrar una imagen determinada en función del valor de una variable almacenada en una cookie.

Sé hacerlo en ASP pero no en javascript. En ASP sería, simplificando:

Código:
<% If secondgroup="Coca" Then
RSI="images/coca.gif"
Elseif secondgroup="Pepsi" Then
RSI="images/pepsi.gif"
Elseif secondgroup="Fanta" Then
RSI="images/fanta.gif"
End If %>
...
<IMG SRC="<%=RSI%>">
¿Cómo sería este código en javascript? A ver si podéis echarme una mano. Es un asunto importante y urgente que necesito solucionar. Graciassssss.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 12:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
El valor de la cookie la recuperas desde asp??
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 13:15
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
No, se recupera mediante javascript. En el código original (que intento adaptar) el valor de la cookie recuperada se muestra así, dentro de una funcion javascript:

Código:
<script LANGUAGE="JavaScript">
function showBasket() {
....
document.write('<p>'+SecondGroup+');
...
}
</script>
Como explicaba, lo que intento es que se muestre una de las tres imágenes dependiendo del valor que traiga la cookie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 13:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Es mucho más sencillo leer una cookie desde asp que desde asp.

la página es .asp o .html??

realmente una vez recuperada la cookie, en javascript lo que quieres hacer es sencillo.

Antes de enredarme con código prefiero preguntar... tu me entiendes

bueno, espero me digas y me pongo en ello
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 13:52
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
La página es asp, y el código html se muestra desde una función javascript, como figura en mi último post.

He intentado mezclar el código javascript con vbscript pero no me sale. La verdad es que de java ando muy pegado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 14:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, si es asp puedes recuperar la cookie desde asp y el javascript te habría de quedar algo así:

<% secondgroup = request.cookies("nombreCookie") %>

<script LANGUAGE="JavaScript">
secondGroup = "<% =sencondgroup %>"
if (secondgroup=="Coca"){RSI="images/coca.gif"}
if (secondgroup=="Pepsi"){RSI="images/pepsi.gif"}
if(secondgroup=="Fanta"){RSI="images/fanta.gif"}
document.write ('<img src="' + RSI + '">')
</script>

A ver si así te sirve
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 15:20
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Me sirve!!! Muchas gracias por tu ayuda, tunait, eres un fenómeno.

Cuando termine la página (es una tienda con carrito de la compra) te avisaré para que me des tu opinión.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 15:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Claro!

Espero me avises para ver la tienda onlain

Me alegra que te sirviera.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.