Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Atascado en codigo

Estas en el tema de Atascado en codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, llevo poco tiempo programando, tengo una funcion: Código: function( event ){ alert( "Latitude: "+event.latLng.lat()+" "+", longitude: "+event.latLng.lng() ); }); }; Y Lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 07:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Atascado en codigo

Hola, llevo poco tiempo programando, tengo una funcion:

Código:
		
function( event ){
alert( "Latitude: "+event.latLng.lat()+" "+", longitude: "+event.latLng.lng() ); 
}); };
Y Lo que quiero es que se guarde en algun lado los datos de event.latLng.lat y event.latLng.lng, pensaba hacerlo con sesiones(php) y despues modificar la base de datos (que para eso quiero que se guarden esos eventos) pero no tengo ni dea.

¿Alguien que me pueda ayudar un poco?


EDITO: ¿Se puede guardar en un .txt el lat y el lon (event.latLng.lat() y event.latLng.lng) y despues cargarlo con php?
EDIT2: Estoy en las mismas he googleado y no se puede hacer y no he encontrado otra solucion. Me hace falta de alguna manera u otra almacenar Los datos de esa funcion..

Última edición por GaMeouT; 14/06/2013 a las 07:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 09:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Atascado en codigo

¿que es lo que exactamente quieres hacer?.

¿registar la longitud y latitud del usuario?: simplemente envía los datos al servidor PHP, ya sea con un FORM o usando AJAX
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: atascado, funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.