Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda!!!!!!!!!!

Estas en el tema de ayuda!!!!!!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo un problema no se como puedo hacer para pasar el contenido de un textbox a otro formulario en un textbox: ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 15:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda!!!!!!!!!!

hola a todos tengo un problema no se como puedo hacer para pasar el contenido de un textbox a otro formulario en un textbox:
ejemplo tengo una aplicacion donde tengo el nombre de la empresa en un textbox y ese nombre de la empresa quiero pasarlo a otro formulario pero en otro textbox para posteriormente hacer otras gestiones
agradesco desde ya tu ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 18:36
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda!!!!!!!!!!

Hola malcoxs,
Si los dos formularios están en la misma página simplemente tenés que recoger el valor del primer campo y asignarlo al segundo, identificándolos por una ID única:
Código HTML:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function pasarDatos() {
	document.getElementById('texto2').value = document.getElementById('texto1').value;
}
</script>
<form name="form1">
	<input type="text" name="nombreDelCampo" id="texto1" />
	<input type="button" onClick="pasarDatos()" value="Pasar Datos" />
</form>

<form name="form2">
	<input type="text" name="nombreDelCampo" id="texto2" />
</form> 
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.