Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda, ayuda

Estas en el tema de Ayuda, ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo el siguiente problema:::: En las faqs del foro hay un scrpt para mostrar la fecha, ahora lo estoy implementando pero no me da, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 10:29
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda, ayuda

Hola Tengo el siguiente problema::::

En las faqs del foro hay un scrpt para mostrar la fecha, ahora lo estoy implementando pero no me da, lo que quiero es hacer que la fecha se imprima en input de tipo texto, como le hago???
como no se de javascript, no se para que sirve esta linea supongo que de aqui se arregla el problema:::

function FechaActual() {

var aMeses = new Array("Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio", "Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre");
var Dias = new Array("Lunes","Martes","Miercoles","Jueves","Viern es","Sabado","Domingo");

var Hoy = new Date();
var Anio = Hoy.getFullYear();
var fecha = Dias[Hoy.getDay()] +", "+ Hoy.getDay() + " de "+ aMeses[Hoy.getMonth()] + " de " + Anio;

document.getElementById('Fecha').innerHTML = fecha; // Esta linea no la entiendo muy bien
}

en el input lo coloco de esta forma:

<input id="Fecha" type="text" name="txtFecha" class="StyleInputText">
por la ayudan que me puedan dar, gracias

Última edición por edwinandlozano; 19/11/2003 a las 10:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 10:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola edwinandlozano:

Solo tienes que referenciar al input, como se hbace en los formularios y cambiar "innerHTML" por "value"...

Más o menos así:

document.tuFormulario.tuInput.value = fecha;

Todo lo demás sería tal como está en las FAQs (no creo que tenga errores)

Si necesitas más ayuda, cuenta con nosotros.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 10:58
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Huy Muchas gracias...... :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.