Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda. Código para galería

Estas en el tema de Ayuda. Código para galería en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favo Necesito Que Alguien Me pase un codigo para mi galeria . La funcion que quiero que ejecute mi codigo es que al hacerle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 14:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda

Por favo Necesito Que Alguien Me pase un codigo para mi galeria .
La funcion que quiero que ejecute mi codigo es que al hacerle click a una imagen aparesca como una ventana nueva.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 14:48
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 442
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 4
a ver... quieres que se abra una pagina teniendo el tamaño de la imagen que esta leerá no??? si no me equivoco ese codigo esta en creatupropiaweb.com no me acuerdo a donde vete a la seccion de javascript.

Espero noticias de vos
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 15:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola luial:

Hace pocos días presenté en el foro javascript mi galería: http://www.forosdelweb.com/f13/galeria-fotos-243928/ ...
También puedes encontrar galerías en las páginas de Carlitos y de tunait: http://www.carlitos.com.es y http://www.tunait.com/javascript
En la página de tunait hay también un código para ampliar la imagen en un popup que también dejó en las FAQs javascript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 15:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
<script languaje="javascript1.2">
function abrir(image_object){
la_imagen = image_object.src
window.open("ventanastock.html#"+la_imagen)
}

</script>

...

<body>

<!-- Ponemos una imagen de muestra. Todas las demás igual -->

<img id="imagen_1" src="imagen_1.jpg" onclick="abrir(this.id);">


...
</body>

Ponerle al "id" el mismo nombre que a la imagen.


Despues en la página que quieras ver la imagen:


<script languaje="javascript1.2">

nueva_imagen = document.location.hash.substring(1,document.locati on.hash.length);

</script>

<body onload="imagen.src=nueva_imagen">

<img id="imagen" src="" >
</body>


Creo que está todo el código bien.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 15:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Vale!! Caricatos, mientras me curro el código... me lo solucionas.

Me alegro de encotrarte
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 15:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por Elig
Vale!! Caricatos, mientras me curro el código... me lo solucionas.

Me alegro de encotrarte
Hola Elig:

Bueno, yo solo he dado referencias, pero supongo que con tu código vale... Por cierto, no le falta la extensión a la imagen...

Un abrazo
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 15:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues sí, la verdad es que le falta la extensión. Aunque en verdad creo que es facil de deducir.

Gracias por tu sugerencia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 21:41
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 442
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 4
ey caricatos. esa pagina la hicistes escencialmente a punta de tablas?? no le metistes nada de css o algo?
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 00:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Hildergarn:

Mi intención era no usar tablas, pero tenía que estar centrada, y la verdad es que no pude encontrar ningún sistema para centrar la galería...

Incluso puse un mensaje en el foro css y no tuvo ninguna respuesta. (también debe funcionar en los navegadores más importantes).

Si tu crees que es posible con estilos centrar en número de capas indefinido dentro de una fila cualquiera vuelvo a abrir el mensaje css para que me des la respuesta.

Además, el uso de css no implica la prohibición de usar tablas, sino que las tablas deben ser usadas con el objeto de "tabular" y es justamente ese el uso que le he dado en la galería.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 04:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Nos vamos al foro de javascript

Saludillos

p.d. Elig, dichosos los ojos, cuánto time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.