Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda - como hago esto ?

Estas en el tema de Ayuda - como hago esto ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos , abro este tema haber si me pueden sacar dos dudas que tengo para implementarlas en mi web , la primera, como al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 14:30
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Ayuda - como hago esto ?

Hola amigos , abro este tema haber si me pueden sacar dos dudas que tengo para implementarlas en mi web , la primera, como al hacer click en una imagen se escriba lo que yo quiera en un textarea , y la segunda como ubicar las imagenes dentro del textarea.


espero que me puedan ayudar , un abrazo
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 21:37
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda - como hago esto ?

Ayudenme porfavor
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 22:25
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda - como hago esto ?

Para lo primero:
Código javascript:
Ver original
  1. <img src="imagen.jpg" onclick="document.getElementById('idDelTextarea').value='lo que yo quiera'" />

Lo segundo no es posible. Para hacerlo no debe ser un textarea sino un iframe con la propiedad designMode puesta a on: http://www.forosdelweb.com/2462878-post270.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 23:11
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda - como hago esto ?

hola Panino5001 , muchas gracias por responder , funciona , pero solo me agrega "lo que yo quiera" la primera vez qe presiono la imagen , por que sera?
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 00:19
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda - como hago esto ?

Si querés que cada vez que presiones la imagen se añada el mismo texto a lo que ya está escrito en el campo, tenés que usar += en lugar de =:

Código javascript:
Ver original
  1. <img src="imagen.jpg" onclick="document.getElementById('idDelTextarea').value+='lo que yo quiera'" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 00:37
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda - como hago esto ?

gracias Panino5001 , muchas gracias , te dejo karma
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.