Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con codigo

Estas en el tema de Ayuda con codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo este codigo que encontre y en parte me sirve para resolver mi problema de pasar parametros a un popup.... Mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 19:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Ayuda con codigo

Hola a todos

Tengo este codigo que encontre y en parte me sirve para resolver mi problema de pasar parametros a un popup....
Mi problema es que quiero quitale el toolbar y todo lo que esta demas,, pero he probado muchas cosas y no lo puedo lograr,, ademas que necesito que envie mas campos como el nombre, el apellido ,, pero solo logro enviar un solo campo..alguien me daria una mano con este codigo,,please?

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function disparaPopUp(str){
open("popup.htm?Prm=" + str,'atributos');
}
</script>
</head>
<body>
<form name="formulario">
Valor a ser transmitido:<input type="text" name="texto">
<input type="button" name="boton" value="Transmitir" onclick="disparaPopUp(document.formulario.texto.va lue)">
</form>
</body>
</html>


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 19:47
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Vamos por partes. Para abrir el popUp sin toolbar fíjate en este FAQ.

Respecto a como pasar múltiples parámetros, puedes hacerlo de muchas maneras. Una de ellas es asi:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script language="JavaScript">
function 
disparaPopUp(){
 var 
p1 =  document.formulario.texto1.value;
 var 
p2 =  document.formulario.texto2.value;
 var 
p3 =  document.formulario.texto3.value;
open("popup.htm?Prm1=" p1 "&Prm2=" p2 "&Prm3=" p3,'atributos');
}
</script>
</head>
<body>
<form name="formulario">
Valor 1:<input type="text" name="texto1"><br>
Valor 2:<input type="text" name="texto2"><br>
Valor 3:<input type="text" name="texto3"><br>
<input type="button" name="boton" value="Transmitir" onclick="disparaPopUp()">
</form>
</body>
</html> 
No lo he probado. Cualquier cosa avísame.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 06:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Muchas gracias pore tu respuesta,, encontre una que esta muy buena,,la tuya no la eh probado perocreo que debe funcionar,, igualmente la voy a tener en cuenta,, mil gracias por responder...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.