Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con código

Estas en el tema de ayuda con código en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero agregar terminos y condiciones a un servicio de mi página, Pido al usuario que lea las condiciones y que indique si esta de acuerdo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 12:15
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa ayuda con código

Quiero agregar terminos y condiciones a un servicio de mi página,
Pido al usuario que lea las condiciones y que indique si esta de acuerdo o no..
Si le da clic en "SI" seguira con el tramite, pero si le da clic en "NO" quiero que lo mande a la página de inicio, pero no me funciona el código en la opcion de "NO" me pasa a la siguiente página como si hubiera dicho que "SI"

este es mi código:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function checkCheckBox(f){
if (f.si.checked == true ){
alert('Usted Acepto las condiciones');
return true;
}
else if(f.no.checked == true){
alert('Usted No Acepto las condiciones');
header("Location: www.miweb.com");
} else if{
alert('Debe elegir alguna de las opciones para poder continuar');
return false;
}
}
</script>
<form action="pagsiguiente.php" method="post" onsubmit="return checkCheckBox(this)">
Porfavor lea las <a href="javascript:paginas_new('CondicionesServicio.php')" class="Estilo8"> Condiciones de Servicio </a><br />
<br />
Esta Usted de Acuerdo con las Condiciones de Servicio?
<br />
<input type="checkbox" id="accp_reglas" name="si" /> Si
<br />
<input type="checkbox" id="accp_reglas" name="no" /> No
<br />
</form> 

Que me falta? Que tengo mal?...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con código

Eit que onda oie échale una ojeada a este tema..

Es muy Similar a lo que mencionas...
Espero lo encuentres útil.

Saludos!
__________________
Si caminas por la Senda del Conocimiento... y una Luz en la Oscuridad Ilumina tu Camino... No seas cu#$r@ y compártela.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 16:02
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: ayuda con código

cheque la página y si es algo similar, pero a mi eso me funciona...
lo que no me funciona es cuando le digo que "NO", ya que yo quiero que me mande a la página de inicio... y lo que hace es mandarme a la siguiente página
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 18:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: ayuda con código

Duda.. y que Valor devuelve si:

Cita:
else if(f.no.checked == true){
alert('Usted No Acepto las condiciones');
header("Location: www.miweb.com");
}
else if{
alert('Debe elegir alguna de las opciones para poder continuar');
return false;
}
ya que según tu script, checkCheckBox (f), espera un valor Booleano por parte de "f" que no??
Cita:
function checkCheckBox(f){
if (f.si.checked == true ){
alert('Usted Acepto las condiciones');
return true;
}
y tengo entendido que si es True.. te pasa a la pagina, y si es False, te manda un mensaje de Seleccionar un Checkbox... pero y el de "NO"???
__________________
Si caminas por la Senda del Conocimiento... y una Luz en la Oscuridad Ilumina tu Camino... No seas cu#$r@ y compártela.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 10:13
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con código

Quizás mi código no tenga una buena logia, el código lo saque de una página y yo solo lo moldie a lo que quiero lograr.

En una página tengo 2 checkbox que es donde pregunto que si esta de acuerdo con las condiciones.
Si yo al entrar a la página le doy en continuar, no me deja hasta que active alguno de los checkbox y me muestra un mensaje que dice "Debe elegir alguna de las opciones para poder continuar"
Si yo activo el de "SI" me muestra un mensaje que dice "Usted Acepto las condiciones"
y me deja ir a la siguiente página...
Hasta ahi el código me funciona, pero si yo activo el de "NO"" me muestra el mensaje de
"Usted No Acepto las condiciones" pero me deja pasar a la siguiente página y yo lo que quiero es que al activar el no me muestre ese mensaje pero que me redireccione a la página de inicio para que no pase a la siguiente página.

Que esta mal en mi código??

Código HTML:
 <script type="text/javascript">
function checkCheckBox(f){
if (f.si.checked == true ){
alert('Usted Acepto las condiciones');
return true;
}
else if(f.no.checked == true){
alert('Usted No Acepto las condiciones');
header("Location: www.miweb.com");
} else if{
alert('Debe elegir alguna de las opciones para poder continuar');
return false;
}
}
</script> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 10:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ayuda con código

Hola:

header es una función php, y no existe es javascript... si quieres redireccionar deberías usar location.href="http://www.miweb.com"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:31
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: ayuda con código

Gracias por el dato, de igual forma no me funciona, sigue mostrando el mensaje pero no me redirecciona a ninguna página:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function checkCheckBox(f){
if (f.si.checked == true ){
alert('Usted Acepto las condiciones');
return true;
}
else if(f.no.checked == true){
alert('Usted No Acepto las condiciones');
location.href="http://www.miweb.com";
} else {
alert('Debe elegir alguna de las opciones para poder continuar');
return false;
}
}
</script> 
que me falta? o que estoy haciendo mal??
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con código

Intenta Esto:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function DoTheCheck(t) {
if(document.myform.box1.checked == true)
  { alert('ACEPTO');
      return true;
 }
if(document.myform.box1.checked == false&&document.myform.box2.checked==false)
  { alert('SELECCIONE UN CHEKBOX);
      return false; }
if(document.myform.box2.checked == true)
  { alert('NO ACEPTO');
     return true;
     location.href="http://www.MiPaginaWeb";
 }
}
</script> 
__________________
Si caminas por la Senda del Conocimiento... y una Luz en la Oscuridad Ilumina tu Camino... No seas cu#$r@ y compártela.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 12:30
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con código

Lo hice de esa forma, pero ahora simplemente no funciona el código, trabaja normalmente... como si no tuviera el código xD

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function DoTheCheck(t) {
if(document.myform.si.checked == true)
{ alert('ACEPTO');
return true;
}
if(document.myform.si.checked == false&&document.myform.no.checked==false)
{ alert('SELECCIONE UN CHEKBOX);
return false; }
if(document.myform.no.checked == true)
{ alert('NO ACEPTO');
return true;
location.href="http://www.miweb.com/";
}
}
</script>
<form name="myform" action="pagsiguiente.php" method="post" onsubmit="return DoTheCheck(this)">
Porfavor lea las <a href="javascript:paginas_new('CondicionesServicio.php')" class="Estilo8"> Condiciones de Servicio </a> de Mensajeria <br />
<br />
Esta Usted de Acuerdo con las Condiciones de Servicio?
<br />
<input type="checkbox" id="accp_reglas" name="si" /> Si
<br />
<input type="checkbox" id="accp_reglas" name="no" /> No
<br />
</form> 
hice algo mal?
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:56
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con código

Ya Quedo!!
Todo era tan simple como agregar un return false:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function checkCheckBox(f){
if (f.si.checked == true ){
alert('Usted Acepto las condiciones');
return true;
}
else if(f.no.checked == true){
alert('Usted No Acepto las condiciones');
location.href="http://www.miweb.com";
return false;
} else {
alert('Debe elegir alguna de las opciones para poder continuar');
return false;
}
}
</script> 
__________________
El que nada duda, nada sabe
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: ayuda con código

Si ya me había fijado en eso:

Cita:
Duda.. y que Valor devuelve si:

Cita:
else if(f.no.checked == true){
alert('Usted No Acepto las condiciones');
header("Location: www.miweb.com");
}
else if{
alert('Debe elegir alguna de las opciones para poder continuar');
return false;
}
Que bueno que te funcionó... Recuerda Checar todas las Salidas Logicas de tus Condiciones... Los Valores y Procesos que Realiza Cuando Se Cumpla Y cuando NO una Condicion...

Saludos!!

Atte. yo
__________________
Si caminas por la Senda del Conocimiento... y una Luz en la Oscuridad Ilumina tu Camino... No seas cu#$r@ y compártela.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 12:15
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con código

Cita:
Iniciado por mad249 Ver Mensaje
Si ya me había fijado en eso:



Que bueno que te funcionó... Recuerda Checar todas las Salidas Logicas de tus Condiciones... Los Valores y Procesos que Realiza Cuando Se Cumpla Y cuando NO una Condicion...

Saludos!!

Atte. yo

En su momento no lo entendi, lo tomare en cuenta la proxima vex xD
Gracias por tu ayuda!!
__________________
El que nada duda, nada sabe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.