Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con este codigo

Estas en el tema de ayuda con este codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> <title>formulario</title><style type="text/css"> <!-- body { margin-right: 500px; } #menu1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 14:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda con este codigo

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>formulario</title><style type="text/css">
<!--
body {
margin-right: 500px;
}
#menu1 a:link{color:#3399FF;text-decoration:none}
#menu1 a:hover{color:orange;text-decoration:underline}
#menu1 a:active{color:yellow;background:black;text-decoration:overline}
#menu1 a:visited{color:grey;font-style:italic}
.Estilo1 {
font-family: Verdana;
font-weight: bold;
font-size: 18px;
}
-->
</style>
<script language="javascript">
function valvacio(formulario){
var usuario=document.form1.txt_usu.value
var contrasena=document.form1.txt_contrasena.value
var nombre=document.form1.txt_nombre.value
var apellido=document.form1.txt_apellido.value
var cedula=document.form1.txt_cedula.value
var direccion=document.form1.txt_direccion.value
var er_nombre=/^([a-z]|[A-Z]|á|é|í|ó|ú|ñ|Ñ|\s|\.)/
var er_numero=/^([0-9\s\+\-])+$/
var er_email = /^(.+\@.+\..+)$/
if (usuario == ""){
alert("Debe de ingresar su usuario")
return false
}
if (contrasena==""){
alert("Debe de ingresar su contraseña")
return false
}
if (!er_nombre.test(nombre) || nombre=""){
alert("Debe de ingresar su nombre o Solo debe ingresar letras")
return false
}
if (!er_nombre.test(apellido) || apellido==""){
alert("Debe de ingresar su apellido o Solo debe ingresar letras")
return false
}
if (!er_numero.test(cedula) || cedula==""){
alert("Debe de ingresar su cedula o Solo debe ingresar numeros")
return false
}
if (direccion==""){
alert("Debe de ingresar su direccion")
return false
}
alert("ingreso registrado correctamente")
return true
}
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="" onsubmit="return valvacio(this.form)">
<table width="341" border="1" align="center" bgcolor="#6699CC">
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">
<pre class="Estilo1">Nuevo Usuario </pre>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td width="78"><strong>Usuario:</strong></td>
<td width="353"><input name="txt_usu" type="text" id="txt_usu"/></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Contrase&ntilde;a:</strong></td>
<td><input name="txt_contrasena" type="password" id="txt_contrasena" /></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Nombre:</strong></td>
<td><input name="txt_nombre" type="text" id="txt_nombre" /></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Apellido:</strong></td>
<td><input name="txt_apellido" type="text" id="txt_apellido" /></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Cedula:</strong></td>
<td><input name="txt_cedula" type="text" id="txt_cedula" /></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Direccion:</strong></td>
<td><input name="txt_direccion" type="text" id="txt_direccion" size="40" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input name="Enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar"/>
<input name="limpiar" type="reset" id="limpiar" value="Restablecer" /></td>
</tr>
</table>
</form>
<p></p>
</body>
</html>


no me funciona quisiera que alguien me ayudara y me dijera si esta bien omal o le falta algo.... una ayudita gracias.......urgente....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 16:20
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con este codigo

Oye por lo menos hubieras puesto lo que hace tu código... mmmm...

En:
Código:
if (!er_nombre.test(nombre) || nombre=""){
Cambialo por:
Código:
if (!er_nombre.test(nombre) || nombre==""){
En:
Código:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="" onsubmit="return 
valvacio(this.form)">
Cambialo por:
Código:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="" onsubmit="return valvacio(this)">
Creo que con eso basta.

Saludos y Suerte....
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 17:35
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: ayuda con este codigo

¿Este no es el mismo tema que http://www.forosdelweb.com/f13/revis...script-608932/?

Prueba las modificaciones de Un_Tico, y no utilices dos hilos para el mismo tema.

EDIT: Enlace corregido.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.

Última edición por derkenuke; 26/07/2008 a las 08:10 Razón: Me equivoqué en el enlace
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 14:56
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: ayuda con este codigo

Derkenuke, tu enlace apunta hacia este mismo mensaje... Algo muy extraño está pasando aca.
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 15:11
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con este codigo

Lol... es cierto apunta aquí mismo el Link....
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 08:09
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: ayuda con este codigo

Vaya! Lo siento, se me cruzaron las URL y las pestañas... edito el enlace ahora.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.