Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Imagen!!!!

Estas en el tema de Ayuda con Imagen!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Si alguien me puede ayudar se lo agradeceré mucho! estoy tratando de hacer una funcion que me inserte una imagen. Hasta el momento tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 20:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con Imagen!!!!

Hola,
Si alguien me puede ayudar se lo agradeceré mucho!
estoy tratando de hacer una funcion que me inserte una imagen. Hasta el momento tengo lo siguiente:

function cmdExec(cmd,opt) {
pageHTML.document.execCommand(cmd,"",opt );
document.body.all.tags('div')['pageHTML'].focus();
}


function insertImage() {
var sImgSrc = 'imagen03_1.jpg';
if(sImgSrc!=null)
cmdExec("InsertImage",sImgSrc,);
}

El problema es que quiero que esa imagen quede con una alineación a la izquieda y no se que agregar al código para que me haga esto.

Si alguien sabe y me puede ayudar estare muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 01:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: Ayuda con Imagen!!!!

negrocasa!

Yo lo haría con innerHTML de la siguiente manera:

Código:
<HEAD>
<SCRIPT>
function insertarimagen(donde,imagen){
lugar=document.getElementById(donde);
lugar.innerHTML="<img align='left' src="+imagen+">";
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<DIV ID="arriba" style="position:absolute;top:10px;left:110px;width:300px;height:200px;"></div>
<DIV ID="abajo" style="position:absolute;top:400px;left:110px;width:300px;height:200px;"></div>
<DIV ID="control" style="position:absolute;top:100px;left:0px;width:100px;height:200px;border:1px solid black;"><a href="#" onclick="insertarimagen('arriba','images1.jpg')">Insertar Arriba</a><br><br><a href="#" onclick="insertarimagen('abajo','images2.jpg')">Insertar Abajo</a></div>
</DIV>
</BODY>
Si tienes cualquier duda pregunta...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.